الوكيل الإخباري -جلنار الراميني - ما زال "برنامج الوكيل" يُلقي الضوء ، على عدد من مشاكل وقضايا أردنيين ، في سبيل خدمتهم ، والارتقاء بالوطن .
البرنامج ، الذي يبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية" راديو هلا" ، بات موضع اهتمام الشارع الأردني ، وتغذية راجعة لمعدين البرنامج في سبيل إصلاح خلل ما ، أو متابعة قضية وحلّها، أو تحسين مستوى الخدمات في منطقة ما .
واليوم، خلال اتصال هاتفي ، من قبل مواطن مع الإعلامي محمد الوكيل، أثار موضوعا يجب الوقوف عنده وهو، "أكياس" البلاستيك المستخدمة عند شراء مادة الخبز.
المواطن تساءل ، عن مدى الضرر الذي تحدثه تلك "الأكياس" على صحة الأردنيين ، نتيجة لاحتوائها على مواد مسرطنة ، ما يؤثر على صحتهم وسلامتهم.
هذا الاتصال، حدا بالإعلامي الوكيل، المطالبة بـ"أكياس ورقية" ، للحدّ من تفاعلات الأكياس البلاستيكية مع مادة الخبز الساخن .
"الوكيل الإخباري"ستتواصل مع الجهات المعنية، في سبيل الوقوف عند هذا الأمر ، من منطلق أن سلامة وصحة الأردنيين في عين الاهتمام.
.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أبو زيد: ثلاث رسائل أردنية وصلت قيسارية والتقطها الإعلام العبري
-
الحكومة بصدد الاعلان عن أول طريق مدفوع في الأردن
-
ترجيح مناقشة معدل قانون خدمة العلم في الدورة العادية لمجلس الأمة تشرين الأول المقبل
-
بعد إعادة تفعيل خدمة العلم .. ماذا تعرف عنها ؟
-
صخر دودين: إعادة برنامج خدمة العلم فخر لكل الأردنيين .. وجاء في وقته المناسب
-
هيئة الطاقة: الأحمال الزائدة على الشبكة الكهربائية لا تُحمل على فواتير المشتركين
-
التربية ترفع رسوم الطلبة غير الأردنيين في المدارس الحكومية الى 800 - 1200 ديناراً
-
الأرصاد تكشف عن موعد انحسار الموجه الحارة بالكامل