الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - قال مدير الارصاد الجوية رائد رافد ال خطاب ان الحالة الجوية المغبرة التي شهدتها المملكة يوم امس لم تشهدها منذ  5 سنوات تقريبا .
ولفت في تصريح عبر برنامج "الوكيل"، الذي يبث على أثير راديو "هلا" اليوم الاحد ، ان هناك مناطق بالمملكة شهدت زخات خفيفة من المطر مساء اليوم الامر الذي ادى الى تحسن الاحوال الجوية .
وبين انه من المتوقع ان تشهد العديد من مناطق المملكة تساقطات مطرية خلال الساعات القادمة تكون رعدية احياناً ، وغزيرة في المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية بالمملكة .
وبين انه من المتوقع ان تعمل هذه الحالة الجوية على صفاء الاجواء من الغبار اعتباراً من الليلة ويوم غد الاثنين .
واشار ان يوم الثلاثاء ستتأثر المملكة في رياح غربية ستعمل على عودة الاجواء الى حالتها الطبيعية وانقشاع الغبار بشكل كبير بإذن الله تعالى . 
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
- 
            
أخبار متعلقة
 - 
                
الجرائم الإلكترونية : 6500 شكوى احتيال مالي حتى نهاية تشرين الأول الماضي
 - 
                
صاحب اغرب مخالفة سير بالاردن يفجر مفاجأة .. ! - صورة
 - 
                
مواطن يتعرض لمفاجأة عند شرائه برغر مجمد من شركة مشهورة .. تفاصيل
 - 
                
معلمون لوزارة التربية: “أعطونا أجورنا فقد جفّ عرقنا”
 - 
                
حقيقة هطول الأمطار على المملكة نهاية الأسبوع
 - 
                
التفاصيل الكاملة لكل ما يجري في السودان
 - 
                
كيلو البلدي بـ5 دنانير! الكواليت يكشف حقيقة العروض على اللحوم
 - 
                
صويلح تختنق بالمركبات .. توقف شبه كامل للسير
 
