وأوضح خلال اتصال عبر برنامج "الوكيل" الذي يبث على "راديو هلا"، أن الحكومة تعمل على ضمان تأمين مخزون استراتيجي من الغذاء والقمح والطاقة، في إطار خطة طوارئ فاعلة تعتمد على معلومات متدفقة وآليات استجابة مرنة لأي طارئ .
وأشار إلى أن المملكة لم تسمح في يوم من الأيام للظروف الإقليمية بأن تعيق مسيرتها نحو التقدم والازدهار، لافتاً إلى أن الأردن قادر على التعامل مع هذه التحديات، ونعمل لنكون في الموقع الريادي الذي نطمح إليه".
وأثنى المومني على أداء الإعلام الأردني الذي وصفه بـ"المسؤول"، مؤكداً أنه يقف في خندق الدولة، ويسهم في حماية المواطن من الشائعات والمعلومات المضللة، ويعزز ثقة المواطنين بالقيادات الرسمية والقرارات المتخذة.
كما لفت إلى أن سلاسل التوريد تعمل بشكل طبيعي، مشيراً إلى أن وزارة الطاقة فعلت خطط الطوارئ لضمان استدامة التيار الكهربائي بعد انقطاع توريد الغاز.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس لجنة خدمات مخيم البقعة يوضح اسباب ارتفاع منسوب المياه بالمخيم اليوم
-
أهالي صويلح يطالبون بتعيين حارس ونقطة شرطة لحديقة صويلح ومنع دخول الشباب
-
مواطنة : "حقنة" سبب وفاة طفلتي بـ "البشير" .. والصحة تكشف الحقيقة ! - فيديو
-
أمانة عمان: 1000 رأس خراف يوميًا تخضع للفحص البيطري قبل وصولها للملاحم
-
الصحة تنفي وجود أي وباء في الطفيلة.. وفاة واحدة بسحايا بكتيرية غير وبائية
-
طلبة جامعة الطفيلة يناشدون لتحويل الدوام "أونلاين" بعد وفاة طالب بالتهاب السحايا
-
النشامى يستعد للمشاركة في كأس العرب قبل الاستحقاق الأهم بتاريخ الكرة الأردنية
-
161 مكتب استقدام مهدد .. ووزارة العمل أمام مطالب بإعادة النظر في المادة 7
