الوكيل الاخباري - رصد
دعا رئيس قسم التوجيه والتثقيف الوقائي في الدفاع المدني الرائد ابراهيم الكردي المواطنين الابتعاد عن مجرى السيول ومناطق ارتفاع منسوب المياه خلال حالة عدم الاستقرار الجوي التي تؤثر على المملكة .
وأضاف الكردي اليوم الأربعاء عبر برنامج "الوكيل"، الذي يبث على راديو "هلا" أن كوادر الدفاع المدني تعاملت مع عدة مجازفات لمحاولة مواطنين قطع طرق يرتفع فيها منسوب المياه بسبب غزارة الامطار.
وحذر المواطنين من النوم وترك المدفأة مشتعلة خلال فصل الشتاء بالإضافة إلى الاستخدامات الخاطئة للمدفأة مثل تدفئة الملابس أو الطهي منوهاً أن هذه الاستخدامات تعرض المواطنين إلى الخطر .
وكان مدير الأمن العام اللواء عبيد الله المعايطة أوعز الى الدفاع المدني بنشر نقاط مراقبة وإنقاذ على طول طريقي البحر الميت والصحراوي ، بسبب الأحوال الجوية التي تشهدها المملكة .
-
أخبار متعلقة
-
خبير اقتصادي يرجح خفضا جديدا لأسعار الفائدة قبل نهاية العام
-
صقور النشامى يبدأون رحلتهم نحو كأس العالم 2027 بلقاء سوريا في عمّان
-
آيباد بدل الكتب المدرسية لطلاب المدارس في الاردن .. مصدر يوضح !
-
المواصفات والمقاييس : ضبط 13 صهريجًا متلاعبًا بالمشتقات النفطية منذ بداية العام
-
أبو زيد يفك شيفرة خبر معاريف الإسرائيلية حول إغراق أحد الأنفاق
-
شكاوى من الحمولة الزائدة على بعض خطوط النقل العام في عمّان
-
الجرائم الإلكترونية : 6500 شكوى احتيال مالي حتى نهاية تشرين الأول الماضي
-
صاحب اغرب مخالفة سير بالاردن يفجر مفاجأة .. ! - صورة
