وقال التميمي اليوم الثلاثاء، عبر "برنامج الوكيل"، الذي يبث على "راديو هلا"، إن هناك تعليمات من وزارة الصحة بإعطاء الأولوية في تقديم الخدمة لمراجعي الأمومة والطفولة بالإضافة إلى فئات كبار السن وذوي الإعاقة ومرضى غسيل الكلى.
وأضاف أن أقسام الأمومة والطفولة في المراكز الصحية لها باب منفصل وسجل خاص مختلف عن السجل العام لمنع اختلاط الأطفال وحديثي الولادة مع الآخرين حفاظا على سلامتهم العامة.
وأشار التميمي إلى أن ما حدث أمس الاثنين في مركز صحي النصر الشامل كان خارج عن الإرادة إذ كانت احدى الموظفات في إجازة اعتيادية، وموظفة ثانية تعرضت لحادث أثناء طريقها إلى العمل ما أدى لحدوث اكتظاظ في أعداد المراجعين وحدوث ضغط.
وبيّن أن أقسام الأمومة والطفولة تقدم خدمة التطعيم لكافة المواطنين والأشخاص على أرض المملكة مجانا.
وكانت وردت ملاحظات عبر "برنامج الوكيل"، حول وجود اكتظاظ في مركز صحي النصر الشامل بالإضافة إلى عدم وجود سجل طبي للأمومة بسبب عدم وجود كوادر.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس لجنة خدمات مخيم البقعة يوضح اسباب ارتفاع منسوب المياه بالمخيم اليوم
-
أهالي صويلح يطالبون بتعيين حارس ونقطة شرطة لحديقة صويلح ومنع دخول الشباب
-
مواطنة : "حقنة" سبب وفاة طفلتي بـ "البشير" .. والصحة تكشف الحقيقة ! - فيديو
-
أمانة عمان: 1000 رأس خراف يوميًا تخضع للفحص البيطري قبل وصولها للملاحم
-
الصحة تنفي وجود أي وباء في الطفيلة.. وفاة واحدة بسحايا بكتيرية غير وبائية
-
طلبة جامعة الطفيلة يناشدون لتحويل الدوام "أونلاين" بعد وفاة طالب بالتهاب السحايا
-
النشامى يستعد للمشاركة في كأس العرب قبل الاستحقاق الأهم بتاريخ الكرة الأردنية
-
161 مكتب استقدام مهدد .. ووزارة العمل أمام مطالب بإعادة النظر في المادة 7
