الوكيل الإخباري - رصد
أكد مساعد المدير العام للتخطيط والتزويد بالجملة في شركة الكهرباء الوطنية المهندس احمد الدُهني على وقوع حريق بمحول كهربائي في محطة جنوب عمان أدى إلى فصل التيار الكهربائي عن عدد محدود من المناطق في العاصمة عمان .
وأضاف الدُهني عبر "برنامج الوكيل" الذي يبث على "راديو هلا" اليوم الإثنين أن انقطاع الكهرباء بدء الساعة 5:20 فجراً واستمر لغاية 7:05 صباحاً حيث تم التعامل مع الانقطاع وعودة عمل المحطة بشكل طبيعي .
وتابع" بلغ الحمل الكهربائي المُسجل أمس الأحد 3620 ميجاواط ووصفه بالمرتفع متوقعاً وصول الحمل إلى 3800 ميجاواط خلال اليوم الإثنين".
وأشار الدُهني أن جاهزية شركة الكهرباء الوطنية تستطيع تحمل حمل كهربائي يبلغ أكثر من 4000 ميجاواط مؤكداً أنه لا يمكن تجاوز الحمل الكهربائي أكثر من ذلك خلال فصل الصيف.
وصل عدة شكاوى لـ "برنامج الوكيل" عن انقطاع الكهرباء في عدة مناطق في العاصمة عمان منها حي نزال والمقابلين وطريق المطار وأبو علندا.
-
أخبار متعلقة
-
فيديو .. سقوط سلك كهربائي بعد حادث سير يغلق المسربين على شارع الـ 100
-
الأمن ينشر أنواع المخدرات وأشكالها ومدى خطورتها - فيديو
-
"الثغرة" .. قرية في الأردن لم يصلها الماء منذ 30 عاماً
-
المركزي: مشروع قانون التأمين يُجرّم شراء الكروكا بالسجن 3 سنوات وغرامة 50 الف دينار
-
خبير اقتصادي يرجح خفضا جديدا لأسعار الفائدة قبل نهاية العام
-
صقور النشامى يبدأون رحلتهم نحو كأس العالم 2027 بلقاء سوريا في عمّان
-
آيباد بدل الكتب المدرسية لطلاب المدارس في الاردن .. مصدر يوضح !
-
المواصفات والمقاييس : ضبط 13 صهريجًا متلاعبًا بالمشتقات النفطية منذ بداية العام
