الوكيل الإخباري - طالب مواطنون بالوقوف على أسباب عدم حصولهم ، على مخصصات مالية من صندوق المعونة الوطنية.
جاء ذلك ، الثلاثاء ، من خلال "برنامج الوكيل" ، الذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، حيث طالب عدد من المواطنين معرفة الأسباب التي حالت دون حصولهم على الدعم .
ومن جهته فقد بيّن صندوق المعونة من خلال ردّه عبر البرنامج ، أن سبب عدم استلام مواطن للدعم النقدي ، وجود بيانات ، تؤكد وجود مؤسسة باسمه ، الأمر الذي أدّى إلى رفض طلبه ، وبالتالي عدم حصوله على الدعم .
وفي شكوى أخرى من أحد المواطنين ، بذات السياق ، فقد أوضح الصندوق ، بأنه ولدى مراجعة بيانات مواطن آخر ، اتضـح أنه يستحق الحصول على الدعم ، وسيتم تحويــل مستحقاته خلال الأيام القادمة .
وأشار الإعلامي محمد الوكيل، أنه يُجــدر على من لم يحصل على دعم مالي من الصندوق، التواصل مع المعونة الوطنية ، لغايات الوقوف على أسباب ذلك.
وما زال "برنامج الوكيل" يتلقى الشكاوى، بشأن عدم حصول مواطنين على الدعم النقدي .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
سقوط مروحة سقف على طالب بقاعة امتحان توجيهي
-
التربية تُعلق على امتحان الانجليزي وتوجه رسالة صارمة بشأن التوجيهي
-
جسم طائر يخترق منزل في جرش - فيديو
-
فيديو .. سقوط جسم طائر في ساحة منزل بمنطقة أم أذينة
-
"إدارة الازمات": اجتماعات دورية تُعقد يومياً ولا صحة لاجتماع طارئ اليوم
-
هيئة الطاقة: تكثيف الرقابة في البحر الميت وغور الصافي لرصد أي خطر إشعاعي
-
خبير عسكري: ايران تستطيع الوصول لـ "ديمونا" والخطط العسكرية تغيرت
-
الطاقة الذرية: الأردن خارج نطاق الخطر بعد ضرب منشآت التخصيب الإيرانية