الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - فاجأ "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو " المواطن شريف العمري ، بتذكرة سفر مجانيّة إلى أسطنبول في تركيا ، برفقة زوجته ووالديه .
شركة أكاسيا للسياحة والسفر ، تواصلت مع البرنامج ، حيث قدمت للمواطن تذكرة سفر مجانية ، عدا عن تقديم الشركة الأردنية للطيران ، ممثلة بالكابتن محمّد الخشمان ، مفاجأة أخرى ، من خلال تأمين فندق للعائلة ، عدا عن تذاكر سفر مجانيّة.
عاد من مصر لتشابه في الأسماء
المواطن ، بثّ شكوته ، على الهواء مباشرة ، صباح اليوم الإثنين ، حيث عودته من مصر ، نتيجة لاسم والده ، بحسب السلطات المصرية ،أن هنالك "تشابه أسماء" ، ما استدعى مكوثه على الحدود الأردنية المصرية لـ(7) ساعات متواصلة .
وبين العمري ، أنه اصطحب والديه ، وزوجته ، في سبيل الترفيه عنهم ، إلا أنه تفاجأ بما حصل له، ما حال ذلك دون متابعة رحلة العائلة السياحية.
الإعلامي محمد الوكيل ، وجد أنه حريّ ، أن يتم مفاجأة المواطن العمري، من منطلق أنه - العمري - يسعى لإرضاء والديه ، ما حدا بالبرنامج ، مُفاجأته ، بتذاكر سفر مجانية إلى تركيا، دون أن يتوقّع ذلك.
-
أخبار متعلقة
-
طرق احتيالية جديدة تفاجئ الأردنيين .. ومطالب بالانتباه
-
مواطنة تحذر عبر "الوكيل" من طريقة احتيالية مرتبطة بفواتير الكهرباء
-
بعد مناشدة أسرتها ومتابعة "الوكيل".. إسراء الدسوقي في الأردن وتستعد لعملية جراحية
-
هيئة الطاقة: سلامة المواطنين أساس قرار منع فايربليس الغاز في المنازل دون مدخنة
-
وزير الصحة: إغلاق المحال التي تبيع السجائر للطلبة .. والأردن الأول عربياً في التدخين
-
فيديو .. شخص في عمان يطلق كلبين شرسين على قطة ترعى صغارها ويصور المشهد بهاتفه
-
معلمون يطالبون بتوضيح رسمي بشأن حجز علامات امتحان الكفاية للغة العربية في مادبا
-
الأمانة: تحويل ٤ أشخاص للحاكم الإداري أتلفوا مرافق بحديقة بعمان
