الوكيل الإخباري - عبّر الإعلامي محمّد الوكيـل عن فخره واعتزازه ، بأردنيين قدّمـوا تبرعات للوطن ، إلى وزارة الصحـة ، كضرب من ضـروب الوطنيّة، والمسؤولية المجتمعيّة، لاحتواء "أزمة كورونا"، في ظلّ الأعباء الماديّة التي تتكبّدها الوزارة خلال الفترة الحالية .
ولفت في حديثه عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، صباح اليوم الخميس ، أن العديد من القطاعات المختلفة ، قدّمت مبالغ مالية للوزارة ، حيث أن ذلك مثالا حيّا على مدى التناغم بين الأردنيين والحكومة ، في سبيل التخفيف من وطأة تداعيات فيروس كورونا.
عرب يشيدون بالأردن
وعـرّج الوكيل عـلى ، العديد من الأشخاص العرب ، الذين نشروا عبر صفحاتهم على موقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك" ، مقاطع فيديو ومنشورات يُشيدون من خلالها بالإجراءات الأردنيـة الرسمية ، لمواجهة "كورونا".
وقرأ ما قاله مواطن مصري ، عن الأردن ، والأردنيين، عبر "الفيسبوك"، والحديث عن مدى التلاحم الشعبي مع الحكومة ، للخروج من الأزمة التي تلقي بظلالها على العالم.
وليس هذا فحسب ، بل امتدّ الأمر للحديث عن الأردن في مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة ، حيث عرب باتوا يتحدّثون عن الامكانيات الأردنية ، لتخطّي الأزمـة .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأزمات: من غير الوارد تعطيل المؤسسات والجامعات وموجودات الأردن من الطاقة والغذاء ممتازة
-
مستو: لا مجال للخطأ في مجال الطيران المدني .. وسلامة المسافرين فوق كل اعتبار
-
المواطن غالب الربابعة يروي تفاصيل لحظات الرعب بعد سقوط جسم غريب على منزلهم في إربد
-
مصدر حكومي يحذر من الاقتراب من الاجسام التي تسقط من السماء
-
لليوم الثالث .. سباق مع الزمن لاستخراج الشاب عيسى الطعمات من بئر بعمق 60 متر
-
موعد صرف مستحقات موظفي شراء الخدمات في وزارة التربية
-
مأساة في العقبة .. الشاب عيسى لا يزال عالقًا تحت الأرض منذ أكثر من 40 ساعة
-
ظلام دامس على طريق المطار .. والاشغال توضح !