الوكيل الإخباري - خصّص ، "برنامج الوكيل " ، والذي يُبث عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية " راديو هلا " ، حلقة اليوم الأحد ، للحديث عن نضال شعب يستحق أن يُذكر ، وعن المقاومة الفلسطينية من أجل حقّ مشروع .
وتطرّق الإعلامي محمد الوكيل ، للحديث عن النضال الفلسطيني ، الذي كان وما زال وسيستمر من أجل القضية التي طالما في أولويات الأردن ، قيادة وشعبا ، من منطلق الوصاية الهاشمية التي تعتبر بوصلة للانتماء ، والتضامن مع الشعب المناضل .
وعرّج على أهم المواقف للأردن ، التي تدعم وتساند الفلسطينيين ، للتخفيف عنهم وطأة الاحتلال ، حيث الانسلاخ عن الأعراف والإنسانية ، والضحية شعب ما زال يضحي بروحه من أجل القدس وترابه ، ومن أجل المسجد الأقصى المبارك.
ولفت الإعلامي محمد الوكيل، إلى أن زحف الأردنيين باتجاد الحدود مع الأراضي الفلسطينية ، يؤكد على مدى التضامن الأردني مع الشعب الفلسطيني، ويعزز مدى العلاقة المتينة والّلحمة الوطنية بين الأردنيين والفلسطينيين .
العديد من الرسائل الصوتية انهالت على "برنامج الوكيل" ، من أردنيين ، وصفوا ما يحدث في الأراضي الفلسطينية بالكفاح ، والقوة ، والاستبسال ، معبّرين عن فخرهم بـشموخ الفلسطينيين ، الذي أضحى مثالا يحتذى به في العالم .
وأشار عدد منهم أن فلسطين دولة صمود ، ودولة العزّة والكرامة ، مستعرضين "جُبن " الاحتلال ، في مواجهة المقاومة، مفتخرين بعزيمة وإرادة أهالي الحصار وأهالي المواجهات.
وقد كانت للأغاني الأردنية التي تتغنّى بالشعب الفلسطيني مساحة واسعة ، ما استنهض العزائم في حلقة كانت قطرة من بحر الانتماء الأردني لفلسطين .
-
أخبار متعلقة
-
فيديو .. فتاة كادت أن تفقد حياتها في شارع الإذاعة بحفرة غمرتها المياه
-
عموته .. من مدرب للنشامى وصانع إنجاز تاريخي في آسيا إلى محلل فني في البرامج الرياضية
-
الحسنات: لم نكن بحاجة إلى الطرد للفوز على الإمارات
-
تادرس يرسل تحذيراً للإمارات: النشامى لا يُقهرون حتى بدون التعمري والعرب
-
الاردن .. الحبس 3 اشهر وغرامة 100 دينار للمعلم الذي يضبط مدخناً داخل المدرسة
-
السفير الأردني في قطر: جاهزون لتقديم كل التسهيلات لمؤازرة النشامى
-
توافد كبير للجماهير الأردنية في الدوحة لمؤازرة المنتخب غداً - فيديو و صور
-
المعونة الوطنية: استكمال صرف 90% من المخصصات للمنتفعين
