وقال العدوان خلال مداخلة عبر "برنامج الوكيل" الذي يبث على "راديو هلا" إن مشروع الصرف الصحي في ناعور تنفذه ثلاث شركات، ويهدف إلى إنهاء الحفر الامتصاصية في المنطقة، مؤكداً أنه جرى التشديد على الشركات المنفذة بضرورة الإسراع في إنجاز الأعمال، لا سيما في المناطق المحيطة بالمدارس والمساجد والكنائس.
وأوضح أن مدة تنفيذ المشروع تبلغ عامين، مشيراً إلى أن أهالي المنطقة انتظروا تنفيذ المشروع لنحو 29 عاماً.
وبين العدوان أن الحفرة التي أثارت ملاحظة المواطنين حُفرت أمس بهدف إجراء فحص فني للتربة، باعتبار أن المشروع يتطلب إجراء فحوصات دقيقة قبل استكمال الأعمال، مؤكداً أن عدم إغلاقها مباشرة جاء بسبب استمرار العمل الفني في الموقع.
وشدد على أن الحفرة ستكون مغلقة بالكامل مع نهاية دوام اليوم، بما يضمن إزالة الخطر عن الطلبة والمارة في المنطقة.
وجاء ذلك رداً على ملاحظة وردت عبر برنامج الوكيل الذي يبث على راديو هلا، بشأن وجود حفرة عميقة وخطيرة أمام المدرسة التي تضم نحو 600 طالب، إضافة إلى حفرة أخرى بالعمق ذاته أمام مدرسة العهد والوعد الخاصة في الشارع نفسه.
أولياء أمور يناشدون لإغلاق حفرة خطرة أمام مدرسة في حي الشهيد بلواء ناعور pic.twitter.com/LoOyxr8MKL— Alwakeel News - الوكيل الإخباري (@alwakeelnews) September 16, 2026
-
أخبار متعلقة
-
ابن مصابة بحادث طريق المطار يوضح تفاصيل الحادث الذي نتج عنه وفاة و 40 إصابة
-
يوم صعب على الأردنيين .. وفاتان و51 إصابة بحادثين أليمين الثلاثاء
-
وفاة لاعب النادي الأهلي معتصم الطويل بحادث دهس في بيادر وادي السير
-
مدير مستشفى الزرقاء : وفاة و 11 اصابة بحادث أوتوستراد الزرقاء - المفرق
-
مشاهد جديدة توثق اللحظات الأولى لانقلاب حافلة طريق المطار
-
الامن العام : 10 اصابات بحادث سير على أوتوستراد الزرقاء - المفرق
-
احتراق سيارة كهربائية في الزرقاء الجديدة والدفاع المدني يتعامل مع الحادث
-
وفاة وإصابة بليغة وعدد من الإصابات المتوسطة بتدهور حافلة على طريق المطار
