الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد رئيس بلدية إربــد الكبرى ، المهندس أن البلدية تعمل جاهدة ، لإزالة جسر المشاة بالقرب مـن "البوابة الغربية" ، لجامعة اليرمــوك، نتيجة لعدم استخدامه من قبل المواطنين.
وبين بني هاني ، للإعلامي محمد الوكيل ، أنه تمّ طرح عطاءلإزالة الجسر ، حيث تكلفته الباهظة والتي تصل بحدود (50 - 60) ألف دينار .
وأشار ، أن هنالك اجتهاد بالتعاون مع أشغال أربد ، في هذا الشأن ، لافتا إلى أن هنالك خيارا لحلّ مشكلة الجسر ، حيث إزالة "الأدراج" ، واستخدامه في اللوحات الإعلانية .
ولفت بني هاني لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، أن الجسر كان يستخدم بطريقة خاطئة، حيث بات مكرهة صحية ، عدا عن السلوكيات المنافية للأخلاق.
جاء ذلك ، على ضوء شكوى ، ل"برنامج الوكيل" ، حيث طالب مواطن بالوقوف على مشكلة الجسر، حيث أرسل صورا يتضــح من خلالها تواجد بوابة حديدية ، عند مدخل الجسر ، للحيلولة دون استخدامه .


-
أخبار متعلقة
-
نجم المنتخب السابق يوجه رسالة هامة للنشامى قبل لقاء السعودية
-
المعجزة التي يحتاجها يزن النعيمات للمشاركة بكأس العالم
-
الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي سيكون بأسعار مناسبة جدا
-
قرار مرتقب للبنك المركزي بتخفيض أسعار الفائدة في الأردن
-
توضيح حول صرف رواتب "النفقة" للمستفيدين
-
تعرف على أهم إنجازات المنتخبات الثلاث في مجموعة الأردن المونديالية
-
فيديو .. انفجار خط بخار في محطة مياه بكفريوبا غرب إربد يخلف إصابات
-
شاهد :لحظة سقوط فتاة في عبارة بعمان .. والامانة : اغلقنا العبارة - فيديو
