الوكيل الإخباري- جلنار الراميني - أوضّح مساعد المدير العام للتأمينات في المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي محمد شريف الزعبي، أنه تمّ التعديل على قانون الضمان الاجتماعي /التقاعد المبكر.
وبين الزعبي ، للإعلامي محمد الوكيل ، صباح اليوم الثلاثاء، أن التعديل على التقاعد المبكر ، ينطبق على المُشتركين الجدد ، وتم العمل به بتاريخ 1/10/2019 ، حيث أصبح للذكور عند عام (55) عاما ، وللإناث عند (52) عاما .
وأشار الزعبي خلال حديثه لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا"، أن التعديل فقط ، منذ بداية الشهر الماضي ، حيث أنه لا يشمل المشتركين القدامى.
ونوّه أن مشتركي الضمان ، والذين يندرجون تحت مظلة المؤسسة ما قبل التاريخ - آنف الذكر - يلتزمون بقانون الضمان الاجتماعي القديم والصادر عام (2014).
-
أخبار متعلقة
-
أبو زيد يفك شيفرة خبر معاريف الإسرائيلية حول إغراق أحد الأنفاق
-
شكاوى من الحمولة الزائدة على بعض خطوط النقل العام في عمّان
-
الجرائم الإلكترونية : 6500 شكوى احتيال مالي حتى نهاية تشرين الأول الماضي
-
صاحب اغرب مخالفة سير بالاردن يفجر مفاجأة .. ! - صورة
-
مواطن يتعرض لمفاجأة عند شرائه برغر مجمد من شركة مشهورة .. تفاصيل
-
معلمون لوزارة التربية: “أعطونا أجورنا فقد جفّ عرقنا”
-
حقيقة هطول الأمطار على المملكة نهاية الأسبوع
-
التفاصيل الكاملة لكل ما يجري في السودان
