الوكيل الإخباري - شكاوى من عدم الالتــزام بالتباعد الاجتماعي ، في مختلف مناطق المملكة ، ومناشدة عاجلة للجهات الحكومية ، في سبيل الوقوف على الأمر ، نتيجة للحالة الوبائية "المقلقة" ، بحسب أرقام إصابات كورونا في الأردن .
"برنامج الوكيل" ، والذي يبثّ عبــر أثير إذاعة القوّات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، استقبل العديد من الصور ، يظهر من خلالها تهافت مواطنين ، أمام مؤسسات حكومية مختلفة ، ومراكز تجارية ، دون الالتزام بالإجــراءات الوقائية.
إحدى الصور ، وصلت من أمام محكمة أمانة عمان الكبرى ، حيث عدم الالتزام بالتباعد الاجتماعي ، وارتداء الكمامات ،ما يزيد من تفاقم الوضع الوبائي .
ويتطلب ذلك ، حلا عاجلا ، دون الاستهتار أو التسويف بهذا الأمر من قبل الجهات المعنية .
الصورة التالية من أمام المحكمة
وفي ذات السياق ، أوضحت مواطنة أنه أثناء ذهابها إلى العمل ، استوقفها مشهد في مخيم البقعة بالعاصمة عمان ، أمام أحد البنوك.
وأرسلت الصورة ، يظهر من خلالها "طابور" لمواطنين دون الالتزام بإجراءات الصحة والسلامة العامة .
وطالبت بأهمية متابعة الأمر ، على وجه السرعة، في ظلّ ارتفاع الإصابات بكورونا ، خلال الفترة الماضية .
باقي المادة أسفل الصورة ...
الصورة أمام أحد البنوك
وشدّد الإعلامي محمّد الوكيل ، على ضرورة العمل بالخدمات الإلكترونية ، التي من شأنها التخفيف من وطأة الاختلاط ، في وقت أضحت الضرورة لعدم تهافت المواطنين ، حاجة ماسة ، أمام زيادة ملحوظة في عدد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عروض الأسنان .. اجلب كفيلين واحصل على ابتسامة مقسطة على سنتين
-
الآثار العامة توضح سبب توقف مشروع الحديقة حول مقام عبد الرحمن بن عوف
-
صندوق المعونة: اعادة الدعم لأسر تم إيقافه بعد التحقق من البيانات
-
المعونة الوطنية توضح تفاصيل المعونات الطارئة وآلية الاستفادة منها
-
البشير: أكثر من 16 ألف ولادة سنويًا منها 42% قيصرية
-
الصناعة والتجارة تسمح للمخابز بنقل مخصصات الطحين بين المطاحن لتعزيز المنافسة
-
الصناعة والتجارة تتابع قضية طرحها "برنامج الوكيل" تخص جودة الطحين في احد المطاحن
-
مدير مستشفى جميل التوتنجي: أكثر من 20 ألف مراجع للطوارئ خلال شهر