الوكيل الإخباري - يحتفل الأردنيون اليوم الخميس ، بيوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى ، الأمر الذي حدا بـ"برنامج الوكيل" ، والذي يبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، بتخصيص الحلقة للوقوف على أهم إنجازات القوات المسلحة الأردنية/الجيش العربي.
الإعلامي محمد الوكيل ، تحدّث بلهجة الفخار والاعتزاز بعيون الوطن ، الذي كانوا وما زالوا يصنعون نسيج الوطن بانتمائهم وأصالتهم، وباتوا محطّ أنظار العالم بقوتهم ، وبسالتهم، مصيّرين التحديّات من أجل الارتقاء بوطن في بلد هاشمي عزيز .
وكان لحلقة اليوم من "برنامج الوكيل" نكهة وطنية خاصّة ، حيث استذكار الطلقة الأولى ، حينما أطلقها الشريف الحسين بن علي من بندقيته ، وكانت الثورة العربية الكبرى ، التي ما زالت تاريخا مُشرّفا للأردنيين .
وأمام بحر الإنجازات العظيمة للجيش العربي، فقد تطرّق الإعلامي الوكيل إلى أهم المحطات التي تعتبر "أيقونة" من التضحية ، والبطولات التي لها مكانة خاصة في قلوب الهاشميين والأردنيين ، حيث لا ينتهي عطاؤهم أمام عشقهم لوطنهم ، الذي هو في صدورهم قلب نابض بحبّ الملك الذي طالما يوليهم الاهتمام والتقدير .
فـ"كلّ يوم ووطننا بخير والقائد الباني في عيوننا بألف خير ".
-
أخبار متعلقة
-
والد الأطفال الأربعة يفند رواية احتراق المنزل .. تفاصيل
-
مصدر طبي يكشف الحالة الصحية للطفلين الناجيين من حريق أبو علندا
-
لص يقتحم منزلاً في المفرق والبحث الجنائي يلقي القبض عليه خلال وقت قياسي
-
وفاة 4 اطفال بحريق في سكن مسجد بمنطقة ابو علندا
-
الاردنيون على موعد مع يوم عطلة رسمية
-
إغلاق "خمارة" بالشمع الأحمر وتحويل صاحبها للمدعي العام في الزرقاء
-
وفاة طفلة بعمر الخمس سنوات غرقًا في بركة شاليه بالشونة الجنوبية
-
وفاة مواطن متأثراً بإصابته بحادث سير في اربد