وبحسب المواطنين، فإن شرطة السير المتواجدة عند الدوار تمنع الخارجين من المستشفى من التوجه مباشرة نحو شارع المدينة "من الطريق المحاذي لمركز الحسين للسرطان"، وتُجبرهم على قطع مسافة طويلة باتجاه إشارة الجامعة الأردنية، ثم الالتفاف والعودة من جديد نحو شارع المدينة، في إجراء وصفوه بأنه مرهق وغير مبرر.
وأشار عدد من السائقين إلى أن هذه التحويلة تُضاعف المسافة والوقت، خاصة لمن يرافقون مرضى، أو الذين يحتاجون للعودة السريعة إلى منازلهم أو مراكز طبية أخرى، رغم أن الخروج مباشرة من الدوار نحو شارع المدينة متاح.
وتساءل المواطنون عن سبب هذا المنع المستمر، داعين الجهات المعنية في إدارة السير وأمانة عمّان الكبرى إلى إعادة تقييم هذا الترتيب المروري، خاصة وأنه يُضيف أعباءً على المرضى ومرافقيهم دون وجود إشارات واضحة أو بدائل منظمة.
-
أخبار متعلقة
-
ترجيح مناقشة معدل قانون خدمة العلم في الدورة العادية لمجلس الأمة تشرين الأول المقبل
-
بعد إعادة تفعيل خدمة العلم .. ماذا تعرف عنها ؟
-
صخر دودين: إعادة برنامج خدمة العلم فخر لكل الأردنيين .. وجاء في وقته المناسب
-
هيئة الطاقة: الأحمال الزائدة على الشبكة الكهربائية لا تُحمل على فواتير المشتركين
-
التربية ترفع رسوم الطلبة غير الأردنيين في المدارس الحكومية الى 800 - 1200 ديناراً
-
الأرصاد تكشف عن موعد انحسار الموجه الحارة بالكامل
-
عودة التيار الكهربائي للمناطق المتأثرة شمال عمان
-
مهم من الغذاء والدواء لحفظ الأدوية خلال موجة الحر