الوكيل الإخباري - ناشد مواطن وزارة الصحة ، للوقوف على معاناته ، خلال مراجعته لعدد من أقسام أشعة الأسنان في المراكز الصحية الحكومية، بالعاصمة عمان ، حيث وجد أنها "لا تعمل" ، على حدّ تعبيره.
وبين المواطن ، الإثنين، لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوّات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا"، أنه قام بمراجعة عدد من أقسام أشعة الأسنان، لغايات استكمال علاجه، لمعاناته من ألم في أسنانه دون جدوى .
ومن جهته ، طالب الإعلامي محمّد الوكيل، وزارة الصحــة ، بالعمل على وضع هذا الأمر ، ضمن سلم الأولويات ، نتيجة لحاجة المواطنين الماسّة لمراجعة أقسام معيّــنة لغايات العلاج ، إلا أنها قد تكون "مُعطّلة" ، ما يزيد من وطأة المــرض .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
في لفتة إنسانية.. أردنيون يهبون لمساعدة معلم كفيف بتكاليف زواجه
-
شاهد :خوف وهلع اثر اشتعال مركبة داخل كراج عمارة سكنية بعمان - فيديو
-
عروض الأسنان .. اجلب كفيلين واحصل على ابتسامة مقسطة على سنتين
-
الآثار العامة توضح سبب توقف مشروع الحديقة حول مقام عبد الرحمن بن عوف
-
صندوق المعونة: اعادة الدعم لأسر تم إيقافه بعد التحقق من البيانات
-
المعونة الوطنية توضح تفاصيل المعونات الطارئة وآلية الاستفادة منها
-
البشير: أكثر من 16 ألف ولادة سنويًا منها 42% قيصرية
-
الصناعة والتجارة تسمح للمخابز بنقل مخصصات الطحين بين المطاحن لتعزيز المنافسة