ووفق المصادر فإن القرار يشمل أنواع الخبز الثلاثة الكبير والصغير والمشروح، وبحسب القرار السابق تبقى الأسعار كما هي بواقع 320 فلسا للخبز من نوع "الكماج الكبير"، و400 فلسا لنوع "الكماج الصغير"، و350 فلسا لخبز الطابون أو المشروح أو الوردة أو المنقوش.
يشار إلى أن الحكومة السابقة قررت في تشرين الأول 2022 الاستمرار بتثبيت أسعار الخبز حتى تاريخ 2023/12/31، فيما قررت العام الماضي استمرار العمل بقرارها بتثبيت أسعار الخبز على أن ينتهي العمل بالقرار في 2024/12/31.
وكانت أكدت وزارة الصناعة والتجارة والتموين في وقت سابق لـ"الوكيل الإخباري"، أن مخزون الأردن من مادتي القمح والشعير آمن ومريح ويتجاوز الحدود الآمنة لكل سلعة، إذ يكفي مخزون القمح الاستهلاك المحلي 10 أشهر، في حين يكفي مخزون الشعير الاستهلاك المحلي نحو 8 أشهر.
-
أخبار متعلقة
-
تطورات قضية طعن شخص لطليقته في إربد
-
فيديو .. إصابات بحادثي تصادم منفصلين في مادبا والأمن يوضح
-
عمّان تختنق.. الشوارع تغص بالسيارات وأزمات لا تنتهي
-
الأمن يلاحق هارباً في اربد بعد طعنه لطليقته
-
للمرة الثانية.. خبر سار للمقترضين الأردنيين
-
الحسنات يوجه نصائح ذهبية لمدرب النشامى قبل انطلاق كأس العرب
-
انطلاق مهرجان الزيتون الوطني في 27 الشهر المقبل ولمدة عشرة أيام
-
تعميم على جميع المدارس بشأن دفتر خدمة العلم - وثيقة
