المواطن محمود تركي عليان، صاحب المنزل، أوضح لـ"الوكيل الإخباري" أن الحادثة وقعت بعد مغادرته المنزل عند غروب شمس الخميس الموافق 24-04-2025 ، وبعدها بلحظات خرجت زوجته، ليعودا معاً قرابة الساعة 12 ليلاً ويكتشفا فقدان "حصالة" ومجوهرات ذهبية تُقدّر قيمتها بـ1000 دينار.
وفور الإبلاغ، استجابت وحدة البحث الجنائي في مديرية شرطة المفرق بشكل فوري، وقامت برفع البصمات واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة، حتى تمكنت خلال وقت قياسي من تحديد هوية الجاني والقبض عليه، ومن ثم التوجه لمنزل المواطن من أجل تمثيل الجريمة في موقعها.
وقد توجّه المواطن بالشكر والامتنان إلى نشامى الأمن العام، ممثلين بضباط وضباط صف وأفراد قسم البحث الجنائي والمختبر الجنائي، على ما وصفه بـ"الجهود المشرفة والاحترافية العالية في كشف ملابسات القضية".
وختم بقوله:
"حمى الله الأردن، وحمى نشامى قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية الباسلة."
-
أخبار متعلقة
-
3 إصابات بحادث تصادم قرب إشارة خو في الزرقاء - فيديو
-
انطلاق مهرجان الزيتون الوطني في 27 تشرين الثاني المقبل
-
نصائح هامة لجميع أصحاب المركبات قبل دخول موسم الأمطار
-
الجهات الأمنية تحيل شخصًا إلى الجرائم الإلكترونية بعد نشره فيديو ادعى فيه تعرضه للظلم بمخالفات سير
-
نقيب الصاغة يحذر الأردنيين من الذهب الصيني
-
التربية: قرار تعديل دوام المدارس لا يشمل الخاصة
-
٤٨ ألف عقد عمل إلكتروني موحد للعاملين في التعليم الخاص
-
2036 شقة و1454 مركبة معروضة للبيع بالمزاد العلني