وأكد شقيقه، مصطفى الطعمات، لـ "الوكيل الإخباري" ، أن العائلة ما زالت تترقب بقلق بالغ مستجدات عملية الإنقاذ، مشيرًا إلى أن "القلق بات ينهش قلوبنا، وكل ما نرجوه أن يصلوا إليه في الوقت المناسب".
وأوضح أن عمليات البحث والحفر ما تزال جارية دون توقف، وسط حالة من الترقب المؤلم تعيشها العائلة.
من جهتها، أكدت الأجهزة المختصة للعائلة أن أعمال الحفر تُنفّذ بحذر بالغ للغاية، وذلك خشية حدوث انهيار في المبنى المجاور لمكان البئر، مما قد يعرض أرواح المنقذين والموجودين في الموقع للخطر ويزيد من تعقيد المشهد.
العائلة، التي وجّهت مناشدات سابقة إلى الجهات الرسمية، لا تزال تُطالب بتوفير دعم هندسي وفني متخصص واستخدام التقنيات الحديثة لتسريع وتيرة الإنقاذ وإنقاذ حياة ابنهم العالق، قبل أن تتضاءل فرص النجاة أكثر مع مرور الوقت.
ويُذكر أن الحادث وقع في وقت سابق من هذا الأسبوع خلال عمل الشاب داخل البئر، حيث أدى انهيار ترابي مفاجئ إلى احتجازه بالكامل، وسط ظروف صعبة ومعقدة تعيق عمليات الإنقاذ.
-
أخبار متعلقة
-
الخبير العسكري أبو زيد يفسر سبب تغير لون الدخان الناتج عن صد الأجسام الغريبة في السماء
-
الأزمات: من غير الوارد تعطيل المؤسسات والجامعات وموجودات الأردن من الطاقة والغذاء ممتازة
-
مستو: لا مجال للخطأ في مجال الطيران المدني .. وسلامة المسافرين فوق كل اعتبار
-
المواطن غالب الربابعة يروي تفاصيل لحظات الرعب بعد سقوط جسم غريب على منزلهم في إربد
-
مصدر حكومي يحذر من الاقتراب من الاجسام التي تسقط من السماء
-
موعد صرف مستحقات موظفي شراء الخدمات في وزارة التربية
-
مأساة في العقبة .. الشاب عيسى لا يزال عالقًا تحت الأرض منذ أكثر من 40 ساعة
-
ظلام دامس على طريق المطار .. والاشغال توضح !