الوكيل الإخباري - حطّـــت على مكاتب "برنامج الوكيل" ، شكوى من سائق تكسي ، تفيد ، بمخالفته من قبــل أحد رجال السير في منطقــة القويسمـة ، شرق العاصمّة عمّــان ، نتيجة لوضعه لـ"سجادة صلاة " على نافذة المركبة .
وأشار "ســائق التكسي" ، أنّه قام بوضعها ، لوقـايته من أشعـة الشمس ، مُستهجنا مخالفته نتيجة لذلك ، وقام بإرسال صورة لمخالفته عبر البرنامج.
ومن جهته، طالب الإعلامي محمّد الوكيل عبر البرنامج ، الذي يُبثّ عبـر أثيـر إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديــو هلا" ، إدارة السيــر المركزيّـــة ، بالتخفيف على السائقين ، فيما يتعلّق بالمخالفات ، نتيجة للوضع الاقتصادي الــراهن الذي يعانيه الأردنـيون ، في ظـلّ جائحة كورونا ، منوهـا أن المخالفات شأنها الحدّ من حوادث السير ، إلا أن هنالك أمور يجدر الوقوف عندها ، بشأن "المخالفات".
وعلى ضوء شكوى "سائق التكسي" ، فقد انهالت العديد من الشكاوى من مواطنين تمّ مُخالفتــهم لذات السبب ، مُطالبيـن بالوقوف على هذا الأمــر.، منوهين أنهم تفاجؤا حيال تلك المخالفـــات ، حيث لم يتم الإعلان عن ذلك في وقت سابق - على حدّ تعبيرهم .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فيديو .. ضوء غريب يثير التساؤلات على طريق المطار
-
الامن العام : ضبط الفتاة التي ظهرت بفيديو خادش للحياء بعمان - فيديو
-
شاهد : فتاة مخمورة تغلق السير وترقص وتترنح وسط شوارع عمان - فيديو
-
الامن العام : العثور على جثة بجانب الطريق العام في إربد
-
صعقة كهربائية تنهي حياة معلم في الأغوار الشمالية .. تفاصيل مؤلمة
-
16 يوماً مضت وهيثم تحت الماء .. ووالده تحت لهيب الشمس ينتظر الفرج
-
هذا ما وجدته كوادر الغذاء والدواء في ملحمة بالمفرق
-
توضيح هام حول أسعار القهوة في الأردن حتى نهاية 2025