الوكيل الإخباري - جلنار الراميني
ناشد مواطن الإعلامي محمد الوكيل ، صباح اليوم الأربعاء ، بالوقوف عند مُشكلة مدرسة سيبويه الثانوية للبنين ، التي تتواجد في شارع المصفاة، بالزرقاء الجديدة ، لما تُعانيه من تهالك في المبنى ، وتدني مستوى نظافة المرافق.
وبين المواطن خلال "برنامج الوكيل" ، الذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا"، أن المرافق المتواجدة في المدرسة لا ترقى لأدنى مستوى الخدمة المقدّمة للطلاب .
ولفت ، أن دوام الطلبة سيكون بعد أسبوعين ، منوها ، أنه من الأجدر أن يكون هنالك متابعة من قبل وزارة التربية والتعليم بشأن هذه المدرسة .
صور حصل عليها "برنامج الوكيل" ، حيث يظهر من خلالها تدني نظافة المدرسة ، وعدم ارتقاء المبنى لمستوى التعليم الذي طالما ينشده الملك عبد الله ، ما يعني عدم استعداد المدرسة لاستقبال الطلبة .
"المية بتكذّب الغطّاس" ، فالصور تختصر وصف ما تعانيه مدرسة "سيبويه" حيث تظهر بمظهر "خاوٍ على عروشه".
المناشدة عاجلة ، للوقوف على حال المدرسة المُتهالكة ، قبل بدء العام الدراسي ، حيث بدأ العدّ التنازلي .







-
أخبار متعلقة
-
بعد مناشدة أسرتها ومتابعة "الوكيل".. إسراء الدسوقي في الأردن وتستعد لعملية جراحية
-
هيئة الطاقة: سلامة المواطنين أساس قرار منع فايربليس الغاز في المنازل دون مدخنة
-
وزير الصحة: إغلاق المحال التي تبيع السجائر للطلبة .. والأردن الأول عربياً في التدخين
-
فيديو .. شخص في عمان يطلق كلبين شرسين على قطة ترعى صغارها ويصور المشهد بهاتفه
-
معلمون يطالبون بتوضيح رسمي بشأن حجز علامات امتحان الكفاية للغة العربية في مادبا
-
الأمانة: تحويل ٤ أشخاص للحاكم الإداري أتلفوا مرافق بحديقة بعمان
-
القبول الموحد توضح سبب تأخير نتائج الطلبة ذوي الإعاقة
-
القبول الموحد: إعلان معدلات القبول التنافسية الجديدة مساء الخميس .. وهذه تفاصيل "إساءة الاختيار"
