الوكيل الإخباري - جلنار الراميني
ناشد مواطن الإعلامي محمد الوكيل ، صباح اليوم الأربعاء ، بالوقوف عند مُشكلة مدرسة سيبويه الثانوية للبنين ، التي تتواجد في شارع المصفاة، بالزرقاء الجديدة ، لما تُعانيه من تهالك في المبنى ، وتدني مستوى نظافة المرافق.
وبين المواطن خلال "برنامج الوكيل" ، الذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا"، أن المرافق المتواجدة في المدرسة لا ترقى لأدنى مستوى الخدمة المقدّمة للطلاب .
ولفت ، أن دوام الطلبة سيكون بعد أسبوعين ، منوها ، أنه من الأجدر أن يكون هنالك متابعة من قبل وزارة التربية والتعليم بشأن هذه المدرسة .
صور حصل عليها "برنامج الوكيل" ، حيث يظهر من خلالها تدني نظافة المدرسة ، وعدم ارتقاء المبنى لمستوى التعليم الذي طالما ينشده الملك عبد الله ، ما يعني عدم استعداد المدرسة لاستقبال الطلبة .
"المية بتكذّب الغطّاس" ، فالصور تختصر وصف ما تعانيه مدرسة "سيبويه" حيث تظهر بمظهر "خاوٍ على عروشه".
المناشدة عاجلة ، للوقوف على حال المدرسة المُتهالكة ، قبل بدء العام الدراسي ، حيث بدأ العدّ التنازلي .
-
أخبار متعلقة
-
1931 شقة و1350 مركبة معروضة للبيع بالمزاد العلني
-
86 ألف أسطوانة غاز بلاستيكية في طريقها إلى الأردن
-
تباين في آراء طلبة التوجيهي حول امتحان الفيزياء
-
رسوم النفايات والتلفزيون تثير استهجان مالكي المركبات الكهربائية
-
غموض يلفّ موعد دوام المدارس و"التربية" تلتزم الصمت
-
الصحة: خدمات الأمومة والطفولة في المراكز الصحية خط أحمر
-
"تنظيم الطاقة" تنفي فرض دينار على فواتير الكهرباء لتسديد قروض الغارمات
-
"تربية الجامعة" توضح: نعامل طلبة مركز الحسين للسرطان بإنسانية وضمن الأطر القانونية