الوكيل الإخباري - قال مدير مستشفى المفرق الحكومي، الدكتور رائد شهاب، إن المستشفى مزوّد بـ(15) وحدة غسيل كلى وجميعها "عاملة" .
جاء ذلك ردّا على شكوى مواطن ، بعد أن عرض شكواه ، الأحد ، عبر "برنامج الوكيل"، والذي يُبثّ عبر اثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، حيث لفت أن زوجته تقوم بغسيل للكلى في المستشفى ، وقد أصيبت بأعراض ما .
وزاد شهاب للإعلامي محمد الوكيل " لا يوجد جهاز لغسيل الكلى في المستشفى غير عامل ، حيث يتم صيانة الأجهزة بشكل دوري ، من خلال العاملين، وقد تتعرض لخلل لحظي ويتم العمل على إصلاحه ".
وبين ، أن عددا من مرضى غسيل الكلى قد يتعرضون ، لعدد من الأعراض ، بسبب طبيعة المرض ، كالتشنجات وغيرها ، منوها أن كافة الاجهزة المعتمدة في هذا الشأن بمستشفى المفرق ، ضمن عمرها الافتراضي.
ومن جهته أشار المواطن ، أن هنالك خللا في أجهزة غسيل الكلى ، معبّرا عن استيائه حيال ذلك ، الأمر الذي نفاه مدير المستشفى.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
قرار مرتقب للبنك المركزي بتخفيض أسعار الفائدة في الأردن
-
توضيح حول صرف رواتب "النفقة" للمستفيدين
-
تعرف على أهم إنجازات المنتخبات الثلاث في مجموعة الأردن المونديالية
-
فيديو .. انفجار خط بخار في محطة مياه بكفريوبا غرب إربد يخلف إصابات
-
شاهد :لحظة سقوط فتاة في عبارة بعمان .. والامانة : اغلقنا العبارة - فيديو
-
فيديو .. فتاة كادت أن تفقد حياتها في شارع الإذاعة بحفرة غمرتها المياه
-
عموته .. من مدرب للنشامى وصانع إنجاز تاريخي في آسيا إلى محلل فني في البرامج الرياضية
-
الحسنات: لم نكن بحاجة إلى الطرد للفوز على الإمارات
