الوكيل الإخباري - جلنار الراميني
حالت العناية الإلهية ، دون خسائر في الأرواح ، في منطقة جرينة الشوابكة بمحافظة مأدبا، حيث داهمت مركبة منزل مواطن ، واقتصرت الأضرار على المادية فحسب .
ووصف مواطن للإعلامي محمد الوكيل ، صباح اليوم الأحد ، ما حدث "معجزة" ، حيث لم يصب سائق المركبة ، بأذى وأضاف " بحمد الله ، لم يكن هنالك أحد من أفراد العائلة في فناء المنزل، ولقد نجينا بأعجوبة من الحادث".
"برنامج الوكيل" ، والذي يٌبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، حصل على الصور - مُرفقة آخر الخبر - وتبيّن من الحادث مدى خطورته ، ما حدا بالإعلامي الوكيل الوقوف عند أسبابه .
وناشد الوكيل بلدية مأدبا ، بوضع المنطقة التي وقع بها الحادث في سلّم الأولويات ، تحسّبا من حوادث قادمة ، حيث أن هنالك مُنعطفا ، عدا عن مركبات تسير بسرعة ، ما يُشكل خطرا ، وشددّ على ضرورة وجود "مطب" ، على وقع ما يحدث من حوادث في المنطقة.
وبعد أن اطلع الوكيل على الصور علّق قائلا " الله ستر ، والحمد الله ما حدا اضرر "
-
أخبار متعلقة
-
السير تضبط مركبات خالفت شاخصة الدوران في محيط الجامعة الأردنية
-
العثور على شخص متوفي داخل مركبته في اربد
-
هيئة الطاقة: مشاريع طاقة شمسية للأسر الفقيرة و90% من العدادات أصبحت ذكية
-
طالب يفقد وعيه خلال امتحان "الإنجليزي" لمدة 45 دقيقة .. ووالده يروي التفاصيل
-
الأمن العام يتعامل مع بلاغ بشأن حقيبة في عبدون
-
الأمانة: دراسة لإنشاء بورصة زهور عالمية في غمدان
-
هام بشأن اعلان نتائج التوجيهي - رابط
-
الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية الشهر القادم