الوكيل الإخباري - عبّـر مواطنون عن استيائهم حيال هؤلاء المُستهترين بالأنظمة والتعليمات الرسمية ، ضاربيـن عرض الحائط بالأنظمــة والقوانيـن ، ما أدى إلى ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا، فـي الأردن .
ولفت مواطنون ، اليوم الثلاثاء، عبر رسائل صوتية لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، أن من يُخالف تلك التعليمات كأنه "مُجرم" ، ويجب محاسبته ، لعدم المسؤولية حيال محيطه ، وحيال المجتمع، وفق تعبير كثيرين.
وأشار كثير منهم إلى أن إعادة النظر بفرض حظر تجوّل شـامل لأيام ، ضروري في هذه المرحلة ، ومن الأجـدر زيادة الأيام ، تحسّبا من انتشـار الفيروس ، داعين إلى القيام بشراء مستلزمات المنزل دفعة واحدة ، منعا من الخروج مرّات عـدّة .
وبيّـن مواطنون ، أن ما حدث خلال اليومين الماضيين ، من اختلاط مُصابي كورونا بعائلاتهم وزملائهم بالعمل ، تسبّب بالاستيـاء العـام ، ما يُهدّد صحة وسلامة الأردنيين.
وانهالت الرسائل الصوتية على"برنامج الوكيل" ، نتيجة لحساسية الأمر ، ونتيجة لما يٌعانيه الأردن من أزمة أضحت كابوسا للعالم بشـكل عام ، وللأردنيين بشكل خـاص.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
طرق احتيالية جديدة تفاجئ الأردنيين .. ومطالب بالانتباه
-
مواطنة تحذر عبر "الوكيل" من طريقة احتيالية مرتبطة بفواتير الكهرباء
-
بعد مناشدة أسرتها ومتابعة "الوكيل".. إسراء الدسوقي في الأردن وتستعد لعملية جراحية
-
هيئة الطاقة: سلامة المواطنين أساس قرار منع فايربليس الغاز في المنازل دون مدخنة
-
وزير الصحة: إغلاق المحال التي تبيع السجائر للطلبة .. والأردن الأول عربياً في التدخين
-
فيديو .. شخص في عمان يطلق كلبين شرسين على قطة ترعى صغارها ويصور المشهد بهاتفه
-
معلمون يطالبون بتوضيح رسمي بشأن حجز علامات امتحان الكفاية للغة العربية في مادبا
-
الأمانة: تحويل ٤ أشخاص للحاكم الإداري أتلفوا مرافق بحديقة بعمان
