الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - صرخة من مهندس مدني ، عبر "برنامج الوكيل" ، يبثّ همومه ، نتيجة لعدم حصوله على وظيفة ، بالرغم من بحثه المستمر .
الشاب أحمد علي حسني ، تواصل عبر البرنامج ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المًسّلحة الأردنية "راديو هلا" صباح اليوم الأربعاء ، حيث أوضح أنه متزوج ولديه طفلة ، وقام ببيع الشاي والقهوة ، في سبيل كسب قوت يومه ، إلا أن أمانة عمّان الكبرى، حالت دون ذلك .
ولفت ، أنّه قام بتقديم طلب للعمل كـ"عامل وطن" ولم يحالفه الحظ في ذلك ، نتيجة لانظام المعمول به في نقابة المهندسين ، مشيرا ، أنه يريد العمل من أجل "الكسب الحلال" .
الإعلامي محمد الوكيل، أبدى إعجابه بالشاب ، نتيجة لتخلّصه من ثقافة العيب ، والبحث عن العمل ، بعيدا عن شهادته ، بما أن رزقه "حلال".
أردنيون عبّروا عن سعادتهم بالشاب الطموح ، واصفينه بـ"العصامي" ، حيث انهالت اتصالات من قبل أرباب العمل لتوظيفه ، بعد دقائق من الاتصال ، معتبرينه مثال الشاب الناجح الذي يستحق المساعدة، لكونه يريد العمل دون النظر إلى طبيعة العمل .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
المعجزة التي يحتاجها يزن النعيمات للمشاركة بكأس العالم
-
الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي سيكون بأسعار مناسبة جدا
-
قرار مرتقب للبنك المركزي بتخفيض أسعار الفائدة في الأردن
-
توضيح حول صرف رواتب "النفقة" للمستفيدين
-
تعرف على أهم إنجازات المنتخبات الثلاث في مجموعة الأردن المونديالية
-
فيديو .. انفجار خط بخار في محطة مياه بكفريوبا غرب إربد يخلف إصابات
-
شاهد :لحظة سقوط فتاة في عبارة بعمان .. والامانة : اغلقنا العبارة - فيديو
-
فيديو .. فتاة كادت أن تفقد حياتها في شارع الإذاعة بحفرة غمرتها المياه
