الوكيل الإخباري - عرض مواطن ، الأربعاء عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، تجربته ، بعد تلقيه الجرعة الثانية من اللقاح الصيني .
وفي التفاصيل الذي رواها المواطن (27) عاما عبر الهواء مباشرة خلال تواصل الإعلامي محمد الوكيل معه ، أنه تلقى الجرعة الأولى من لقاح فايزر ، ويوم أمس الثلاثاء تلقى الجرعة الثانية من لقاح آخر ، الأمر الذي أثار استيائه .
ولفت في حديثه أنه شعر بالتخوّف من أعراض صحية جانبية ، منوها أن حرارة أصابت "صدره" ، ما حدا به بالتواصل مرارا مع المعنيين في وزارة الصحة دون جدوى، لافتا أن حالته الصحية جيدة ، ولا أعراض صحية تدعو للخوف .
الإعلامي محمد الوكيل ، وجّه رسالة عاجلة إلى وزير الصحة الدكتور فراس الهواري ، للوقوف على الامر تحسّبا من إرباك المواطنين، ودرءا للخطر الذي قد يحصل .
اتصال المواطن ، أدى إلى تفاعل كثيرين حياله ، مطالبين باتخاذ إجراءات هامة ، شأنها منع الخلل الذي قد يحدث حيال تلقي لقاح كورونا.
-
أخبار متعلقة
-
عقل: الأردن يملك فائضا كهربائيا والتحول للطاقة المتجددة ضرورة
-
في ظل موجة الحر.. خبير طاقة يوجه رسالة لمالكي المركبات الكهربائية
-
موجة الحر لم تنعش قطاع المكيفات في الأردن
-
مصدر ينفي تعطيل الدوائر الحكومية يومي الثلاثاء والاربعاء بسبب الاحوال الجوية
-
فيديو - مجموعة من الكلاب تلاحق طفلاً في عين الباشا .. وغياب واضح للبلدية ودورها
-
وفاة الشاب محمد أبو شرار بإطلاق نار في الكرك .. والأمن يلقي القبض على القاتل
-
فيديو .. حريق ضخم بالقرب من الدوار الثامن
-
قراءة في نتائج التوجيهي.. سيطرة كاملة للإناث ومدارس العاصمة على قوائم الأوائل