الوكيل الإخباري - أشار مواطن ، أن متقاعدي الضمان الاجتماعي ، لم يتم شمولهم بالزيادة على رواتبهم، حيث أنهم خارج مظلة قرار الحكومة القاضي بزيادة رواتب الموظفين المدنيين ، والعسكريين ، عدا عن المُتقاعدين، بداية العام المقبل.
جاء ذلك ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلحة الأردنية "راديو هلا" ، صباح اليوم الثلاثاء ، الأمر الذي حدا بالتواصل مع مسؤول في الضمان للوقوف على تساؤل المواطن .
وقال الإعلامي محمد الوكيل ، بعد الحصول على المعلومة" سبب عدم الزيادة على رواتب مُتقاعدي الضمان ، خضوعهم لقانون الضمان الذي ينصّ على مراجعة زيادة رواتب متقاعدي الضمان في شهر (5) من كل عام "، أي أن الزيادة لا تتم إلا في شهر آب (5)، وفق توضيح قرأه الوكيل على الهواء .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عموته .. من مدرب للنشامى وصانع إنجاز تاريخي في آسيا إلى محلل فني في البرامج الرياضية
-
الحسنات: لم نكن بحاجة إلى الطرد للفوز على الإمارات
-
تادرس يرسل تحذيراً للإمارات: النشامى لا يُقهرون حتى بدون التعمري والعرب
-
الاردن .. الحبس 3 اشهر وغرامة 100 دينار للمعلم الذي يضبط مدخناً داخل المدرسة
-
السفير الأردني في قطر: جاهزون لتقديم كل التسهيلات لمؤازرة النشامى
-
توافد كبير للجماهير الأردنية في الدوحة لمؤازرة المنتخب غداً - فيديو و صور
-
المعونة الوطنية: استكمال صرف 90% من المخصصات للمنتفعين
-
روائح كريهة وانتشار القوارض .. معاناة سكان عمارة في عين الباشا من أحد مصانع الألبان
