وقال السعايدة اليوم الثلاثاء عبر "برنامج الوكيل"، الذي يبث على "راديو هلا"، إن ذلك يأتي نظرا للخصوصية التي تتمتع بها هذه الإسكانات والاكتظاظ الذي تعاني فيه إذا كان هناك أكثر من مركبة كهربائية، أما عن تركيب العدادات للمنازل المستقلة فإنه بإمكان أي مواطن التقدم بطلب والحصول على الموافقة وفق الإجراءات والتعليمات المعتمدة.
وأضاف أن هناك 80 محطة شحن عامة في جميع أنحاء المملكة، وأن الهيئة منحت في وقت سابق موافقات لتأسيس وإنشاء 370 محطة شحن عامة وهي تحت الإنشاء الآن، موضحا أن أعداد المحطات العاملة تتزايد كل أسبوع نظرا لأن الانتهاء من كل محطة يتطلب نحو ستة أشهر من العمل.
وأشار السعايدة إلى أن الهيئة أطلقت في وقت سابق من العام الحالي تطبيق على الهواتف الذكية يتيح لمستخدميه الوصول إلى أقرب محطة شحن لموقعه الجغرافي.
-
أخبار متعلقة
-
المركزي: مشروع قانون التأمين يُجرّم شراء الكروكا بالسجن 3 سنوات وغرامة 50 الف دينار
-
خبير اقتصادي يرجح خفضا جديدا لأسعار الفائدة قبل نهاية العام
-
صقور النشامى يبدأون رحلتهم نحو كأس العالم 2027 بلقاء سوريا في عمّان
-
آيباد بدل الكتب المدرسية لطلاب المدارس في الاردن .. مصدر يوضح !
-
المواصفات والمقاييس : ضبط 13 صهريجًا متلاعبًا بالمشتقات النفطية منذ بداية العام
-
أبو زيد يفك شيفرة خبر معاريف الإسرائيلية حول إغراق أحد الأنفاق
-
شكاوى من الحمولة الزائدة على بعض خطوط النقل العام في عمّان
-
الجرائم الإلكترونية : 6500 شكوى احتيال مالي حتى نهاية تشرين الأول الماضي
