الوكيل الإخباري-خرجت الفنانة أنغام عن صمتها بعد خضوعها لعملية جراحية وكشفت عن تطورات حالتها الصحية في مداخلة مع برنامج "الحكاية" الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب وقالت : "عندي إصابة من سنة 2011 وإتعالجت منها بالكورتيزون الذي يسكن الألم لفترة طويلة، لكن الألم رجع لأني أقوم بحركات بيدي لا يفترض أن أقوم بها والوتر خرج من مكانه.
وتابعت: "كان في آلام صعبة جدا في الكتف بدأت تمتد للذراع كله وإيدي كلها تأثرت، وللأسف في نفس الإيد اليمين ظهر ورم ليفي تحت الإبهام والصباع بقى غير ممكن فرده، وتحاملت على نفسي كتير لعدم رغبتي في دخول العمليات، لكن اكتشفت وجود وتر مقطوع ووتر على وشك القطع."
وتكلمت عن معاناتها خلال احيائها حفلاتها الاخيرة: "كنت أصعد المسرح متألمة واضطر لعدم تناول مسكنات لأنها تؤثر على وقفتي وصوتي وأعصابي، وأحيانا كان الألم يمنعني من النوم."
وعن تفاصيل الجراحة والعلاج: "العملية استغرقت حوالي ساعة في كتفي، وأجراها طبيب شاب مقيم في ألمانيا كان في زيارة لمصر، وعندما قام بالكشف باستخدام المنظار على الكتف لم يتمكن من رؤية شيء بسبب نزيف الدم واحتاج لعمل تنظيف لبعض الوقت."
وأردفت : "فترة النقاهة مدتها 10 أيام إلى وقت فك الغرز، وبعدها يجب أن أحافظ على يدي مرفوعة 6 أسابيع ثم مرحلة العلاج الطبيعي، والحمد لله بدأت أقدر أحرك الإبهام حاليا."
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
دينا الشربيني تلاحق صفحات فيسبوك بعد أزمة طلاق كريم محمود عبد العزيز
-
رضوى الشربيني تحسم جدل زواجها السري من مليونير مصري
-
دراما رمضان 2026.. القائمة الكاملة للمسلسلات المصرية المنتظرة
-
تدهور حالة ملكة جمال جامايكا بعد سقوطها المروع على المسرح
-
نجاة ممثلي مسلسل تركي من حادث خطير بعد انزلاق سيارة أثناء التصوير (فيديو)
-
هيفاء وهبي تعود بإطلالة تراثية لافتة لجمهورها في الرياض - فيديو
-
اختفاء شيرين عبد الوهاب يثير قلق جمهورها… وهذا كشفه مصدر مقرّب
-
قرار رسمي يمنع إعلاميتين مصريتين من الظهور في الإعلام لمدة 3 أشهر
