الوكيل الاخباري - أصبح الممثل والمصارع، دوين جونسون، آخر ضحايا الأخبار المزيفة المنتشرة على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد انتشار خبر وصورة مزيفين يوم أمس، كتب عليهما "دوين جونسون 1972-2019".
وبالدخول إلى الخبر، الذي يدعي أنه منقول عن هيئة الإذاعة البريطانية BBC، يقودك الرابط إلى موقع آخر، غير BBC، ويطلب منك الموافقة على مشاركة الخبر، ويشاركه بالنيابة عنك، ما أدى إلى نشر الخبر على نطاق واسع يوم أمس.
وليست هذه هي المرة الأولى التي يواجه فيها جونسون شائعات وفاته، فقد انتشرت عام 2011 شائعة مثلها، وكذلك عام 2014، حينما تسربت أنباء مزيفة بمقتله أثناء تصويره فيلما في نيوزيلندا "صباح يوم 10 يونيو 2014"!
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة نجل المؤثر السعودي موسى بن تركي تثير صدمة وتعاطف واسع
-
فضل شاكر يتلقى دعمًا لافتًا من مشاهير الوطن العربي
-
ياسمين صبري في أول بطولة سينمائية مطلقة قريبًا
-
بعد أزمتها الصحيّة الخطيرة... هكذا بدت الفنانة أنغام في أحدث صورة لها
-
بفيديو عفوي.. رامي عياش يتصدر الترند
-
عمرو دياب يتصدر ترشيحات AFRIMA 2025
-
الشامي يتصدر الترند بعد تصرف غريب من معجبة في حفله الأخير - فيديو
-
عادل إمام يبني مسجداً.. وهذا ما طلبه من أولاده (صور)