الوكيل الإخباري - تعود الممثلة السورية كندة علوش إلى القاهرة، بعد إنتهائها من تصوير فيلم خارج مصر، وذلك لتصور دورها في المسلسل الجديد "بيت المعادي"، الذي حمل سابقاً عنوان "الستات بتعرف تقتل"، وتدور أحداثه في إطار من التشويق والإثارة المغلفة بالكوميديا السوداء، خلال الستينيات والثمانينيات وعصرنا الحالي، حول أزواج يُقتلون على أيدي النساء، وهو النسخة العربية من المسلسل الأميركي Why Women Kill.
"بيت المعادي" بطولة كندة علوش، إنجي المقدم، تارا عماد، صبري فواز، إنجي كيوان، ومريهان حسين وأحمد وفيق، سيناريو وحوار محمود عزت، إخراج محمد سلامة.
إشارة إلى أن كندة علوش شاركت في بطولة مسلسل "ضي القمر"، من ضمن 6 حكايات يتضمنها مسلسل "إلا أنا"، وحقق "ضي القمر" نسبة مشاهدة عالية، لتناوله لأول مرة وبشكل مفصل التلقيح الصناعي، من تأليف يسري الفخراني وعبير سليمان وإخراج أحمد حسن.
المصدر - الفن
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نجاح كبير لفيلم ويبقى الأمل في مهرجان الجونة
-
إلهام شاهين تتعرّض لموقف محرج جداً على السجادة الحمراء (فيديو)
-
تفاصيل وأسعار تذاكر حفل إليسا ووائل كفوري في موسم الرياض
-
شاهدوا ماذا فعل جورج وسوف مع إحدى المعجبات على المسرح (فيديو)
-
توفي مع زوجته... تفاصيل جديدة تكشف أسباب تحطم طائرة نجم عالمي - فيديو
-
طارق العريان يثير الجدل بتصريحاته المثيرة حول أصالة
-
إياد نصار يعلن عن مسلسل جديد يتناول معاناة غزة في رمضان 2026
-
أديل تعود للأضواء بعد غياب 6 أشهر بظهور مفاجئ في سباق فورمولا 1 - صور