الوكيل الاخباري - بعد أن كان من المقرر عرض مسلسل "هجمة مرتدة" للنجمين أحمد عز وهند صبري، حالت ظروف انتشار فيروس كورونا دون الانتهاء من تصوير العمل، مما دعا بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية برئاسة رجل الأعمال تامر مرسي عن تأجيله هذا العام وعرضه بموسم دراما رمضان 2021، عبر قنوات المتحدة.
والمسلسل من الأعمال المتوقع لها المنافسة بقوة، خاصة أنه يضم مجموعة كبيرة من نجوم الصف الأول، فضلاً عن تناوله لقصة حقيقية من واقع ملفات المخابرات المصرية، والمسلسل من تأليف باهر دويدار، وإخراج أحمد علاء الديب، ويشارك فى بطولته هشام سليم ومحمود البزاوي وأحمد فؤاد سليم ومحمد جمعة ومايان السيد وخالد أنور وآخرون.
وكانت المتحدة قد أعلنت أيضاً عن عرض مسلسل "القاهرة كابول"، للنجوم طارق لطفى وفتحي عبد الوهاب وخالد الصاوي وحنان مطاوع، في نفس الموسم رمضان 2021 عبر قنواتها.
ويشارك في بطولته نبيل الحلفاوي وخالد كمال ونور محمود وشيرين وسارة نخلة ومعتز هشام وضيف الشرف أحمد رزق وهو تأليف عبد الرحيم كمال وإخراج حسام علي.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
علامات احتباس السوائل في جسمك.. احذرها
-
بعد التكتم على هويته.. الكشف عن شخصية زوج "الدكتورة يومي" يثير تفاعلاً واسعاً - صورة
-
عبير نعمة تطلق "من بعدك".. تجربة وجدانية جديدة - فيديو
-
شقيقة سعاد حسني تفتح النار على أسرة عبد الحليم حافظ.. ما القصة؟
-
بعد 26 عامًا من الزواج .. طلاق مفاجئ لنجم مصري شهير
-
حسين مقدم وإيمان نور الدين يُعلنان طلاقهما بفيديو صادم
-
ليلى زاهر وهشام جمال في ظهورهما الأول بعد الزفاف (فيديو)
-
إلهام شاهين تكشف تفاصيل اتصالها بعادل إمام وسبب ابتعاده عن الإعلام