الوكيل الإخباري - تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي مجموعة صور للممثلة المصرية ياسمين عبد العزيز توثق أحدث ظهور لها بعد شفائها وعودتها لمصر.
وظهرت ياسمين في الصور بإطلالة طبيعية من دون مكياج برفقة زوجها الممثل المصري أحمد العوضي وشخص آخر. وعلق المتابعون على الصور مؤكدين تخطي ياسمين العارض الصحي الذي كانت تعاني منه، ومهنئينها بالسلامة، من دون وجود أي دليل يؤكد صحة هذه الصور، وما إذا كانت جديدة أو قديمة.
وكانت قد إنتشرت مؤخراً صورة على مواقع التواصل الإجتماعي، أثارت الجدل، إذ ظهرت فيها لأول مرة منذ أزمتها الصحة، الممثلة المصرية ياسمين عبد العزيز برفقة زوجها الممثل المصري أحمد العوضي.
وبدا وجه ياسمين بالصورة المتداولة متعب، كما تنوعت التعليقات عليها، إذ قيل إنها الاولى لها بعد خروجها من المستشفى في سويسرا، بينما كشف آخرون أن الصورة قديمة، أي منذ زواج ياسمين وأحمد.
المصدر - الفن
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أنجلينا جولي تخطط لإنشاء قرية لرعاية الأيتام في غزة
-
بعدما علّق نشاطه الفنّي تضامناً مع والده... ماذا يُحضّر نجل الفنان فضل شاكر؟
-
انتصار جديد لشيرين عبد الوهاب في قضية سبّ مدير حساباتها السابق
-
رجل أعمال مصري يثير تفاعلاً واسعاً برقصة مع نانسي عجرم (فيديو)
-
"أسد".. محمد رمضان يعلن عن فيلمه الجديد (فيديو)
-
تفاصيل تحضيرات النسخة المغربية من مسلسل "الهيبة"
-
"لم يكن أباً عظيماً".. شريف عرفة يثير جدلاً بتصريحاته الصادمة عن أحمد زكي
-
"المدينة البعيدة" يحطم الأرقام القياسية ويتصدّر الترند في تركيا