الوكيل الاخباري - كشف السيناريست تامر حبيب عن اتفاقه مع الفنانة المصرية منى زكي وزوجها الفنان أحمد حلمي على فكرة أول عمل فني سيجمعهما، بعد غياب 17 عاما عن التعاون بينهما، منذ أن قدما فيلم "سهر الليالي".
وأكد تامر حبيب: "فيه كلام بيني وبين أحمد حلمي ومنى زكي عن تعاون مشترك وأتمنى إنه يكمل، وموافق إنه في الفترة الأخيرة مش موفق في اختياراته وهو نفسه موافق على ده".
ولم يستقر تامر على الشكل الفني للفكرة وهل ستكون مسلسل درامي أم فيلم، علما أن أحمد حلمي كان من المقرر أن يعود لموسم دراما رمضان بعد غياب 27 عاما، ولكنه انسحب مؤخرا لصعوبة تصوير العمل وسط ظروف كورونا، وقرر التفرغ لمشروع فيلمه الجديد.
بينما تواصل الفنانة المصرية منى زكي، تصوير مسلسلها "تقاطع طرق" المؤجل من العام الماضي، ومن المقرر عرضه في موسم رمضان 2021، لتعوض غيابا طال 4 سنوات كاملة منذ قدمت مسلسل "أفراح القبة".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أصيب بمرض نادر أدى إلى بتر قدميه.. وفاة نجم عربي عن 42 عاماً (صور)
-
أصالة تغني لحفيدتها "ماما زمانها جاية".. ومقطع الفيديو يثير تفاعلاً واسعاً
-
رابعة الزيات تحتفل بعيد ميلادها وتكشف عن عمرها (صورة)
-
من إخراج رشا شربتجي.. هل طالت الرقابة مسلسل "مطبخ المدينة"؟
-
الحقيقة الكاملة.. بيان ناري من أبناء محمود عبد العزيز ضد بوسي شلبي
-
موعد عرض مسلسل 220 يوم.. أزمات أسرية بين كريم فهمي وصبا مبارك
-
بسبب رحمة رياض.. ناصيف زيتون يتأثر على المسرح (فيديو)
-
حقيقة مرض الإعلامي أحمد موسى بعد شائعة وفاته