الوكيل الإخباري - لمع الممثل إيلي شالوحي مؤخراً بقوة على الساحة الفنية في الدراما اللبنانية، فهو حرص على التفاني بعمله حتى آخر مشهد من التصوير .
وأدّى أدواره بإحتراف ، وقد لمس المشاهدون ذلك في شخصية لؤي حداد في مسلسل «موجة غضب» ، وفي دور الدكتور باسم في مسلسل «رصيف الغرباء»
وأشار شالوحي إلى ان الأصداء التي تركتها شخصية الدكتور باسم رائعة ، حيث أن المشاهد يتعاطف ويتفاعل معها ومع كل ما تقوم به بطريقة إيجابية، مشيراً إلى انه ستكون هنالك مفاجآت كثيرة في الحلقات المقبلة .
وبالنسبة لنهاية المسلسل هل هي سعيدة أم حزينة، قال شالوحي: سيشهد "رصيف الغرباء" نهاية سعيدة وسيحبّها المشاهد.
ولفت شالوحي إلى انه في ما يتعلق بالأعمال العربية المشتركة ، هناك العديد من النجمات اللواتي يحب أن يلعب أدواراً الى جانبهنّ، كالنجمات اللبنانيات ماغي بو غصن ونادين نجيم ونادين الراسي، والنجمات العربيات سلاف فواخرجي وسلافة معمار وديما قندلفت.
المصدر : لبنان 24
-
أخبار متعلقة
-
دموع شام الذهبي تُشعل السوشال ميديا.. ماذا قالت؟ فيديو
-
أصالة تثير الجدل بسبب شخص أراد التقاط صورة ‘سيلفي‘ معها
-
وفاة فنان عربي شهير بعد صراع مع المرض
-
تصريحات شقيق عادل إمام تحرج لبلبة.. ماذا سيحدث في عيد ميلاد "الزعيم"؟
-
بأكبر حضور جماهيري وأجواء أسطورية.. عمرو دياب يُشعل القرية العالمية بدبي - فيديو
-
حادث اقتحام جديد لمنزل جنيفر أنيستون في لوس أنجلوس يثير القلق
-
وفاة فنان مصري شهير بعد صراع مؤلم مع المرض - صورة
-
كارول سماحة تنهار في جنازة زوجها وليد مصطفى - فيديو