وتعود الواقعة إلى يناير 2024، حين باعت منى زكي وحدة سكنية بمبلغ 5 ملايين جنيه، قبل أن يتلقى المشتري إنذارات بنكية تفيد بوجود رهن عقاري على العقار بأكمله، بما في ذلك الشقة، منذ عام 2004، بقيمة تتجاوز 29 مليون جنيه.
وتبين أن الشقة نفسها مثقلة بمديونية تزيد عن 4 ملايين جنيه، ما دفع المشتري إلى رفع دعوى يتهم فيها الفنانة بعدم الإفصاح عن الوضع القانوني للعقار عند إتمام البيع.
وقضت المحكمة بإلزام منى زكي برد مبلغ 3.63 مليون جنيه، إلى جانب فوائد قانونية بنسبة 4%، مؤكدة أن ما حدث يمثل إخلالًا بشروط التعاقد وتسببًا مباشرًا في ضرر للمشتري، الذي اضطر إلى سداد جزء من الرهن لتفادي الحجز.
يُذكر أن منى زكي انتهت مؤخرًا من تصوير فيلمها الجديد "الست" من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد، ويشارك في بطولته محمد فراج وعمرو سعد.
-
أخبار متعلقة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
-
أحمد مكي يجسد شخصية دجال في مسلسل "الفلكي" برمضان 2027
-
سعد لمجرد يبدأ تنفيذ حكم السجن في "فرين" جنوب باريس - صور
-
اعتزلت الغناء.. ثم ظهرت مجددًا في القاهرة هل تعود هذه الفنانة إلى الساحة الفنية؟
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
