الوكيل الاخباري - انتشرت في الفترة الأخيرة أخبار عن خروج الفنان المعتزل يوسف فوزي بتصريحات حول عدم سؤال أحد من زملائه في الوسط الفني عنه في فترة مرضه بعد إصابته بالشلل الرعاش.
وفي مداخلة هاتفية مع الإعلامية قصواء الخلالي في برنامج "المساء مع قصواء" نفى فوزي إدلاءه بتلك التصريحات، موضحاً: "الجميع يتابع حالتي والناس كلها تسأل ومهتمة لكن أنا اللي مبقاش عندي صحة إني أحكي".
وتابع: "مرض الشلل الرعاش بدأ يظهر في آخر أعمالي "أستاذ ورئيس قسم" مع الزعيم عادل إمام سنة 2015، حتى أن الزعيم والفنانة الراحلة رجاء الجداوي لاحظا ذلك، وطلبا من بعض المساعدين في العمل مساعدتي ولكنني رفضت".
وأضاف أنه سعيد بما قدمه خلال مشواره الفني، قائلاً: "كفاية عليا 33 سنة فن، مش هاخد زمني وزمن غيري"، واستطرد: "لم أهمل في حالتي الصحية، عندما بدأت الشعور بالمرض ذهبت إلى الطبيب وقال لي إنه مرض وراثي وسوف تتعايش معه". وكشف "فوزي" عن الأعمال الأخيرة التي قام بمشاهدتها، موضحاً: "بتابع أعمال أمير كرارة، أنا بحبه، وشاهدت له الاختيار وكلبش".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تصريح جديد لـ محمد محمود عبد العزيز في أزمة بوسي شلبي يقلب الموازين.. ما القصة؟
-
بعد "تحت سابع أرض".. هذا ما ينتظر تيم حسن
-
الإطلالة الأولى لعاصي الحلاني بعد طلاق ابنته ماريتا.. شاهدوا ماذا فعل (فيديو)
-
قضية اتهام جديدة لحسين الجسمي في مصر
-
بعد 21 يوما من وفاته.. تحديد موعد دفن الإعلامي عطري صبحي
-
فنانة مصرية شهيرة تواجه المرض بصمت... وتورم يدها يثير قلق الجمهور- صورة
-
بعد عزلة عامين.. توفيق عبد الحميد مستعد للتمثيل بكرسي متحرك
-
صراع في نقابة الفنانين السوريين.. مازن الناطور يلغي قرار عزله