الوكيل الإخباري - نشرت النجمة الهندية صورة عبر صفحتها الخاصة على موقع التواصل الإجتماعي، ظهرت فيها برفقة زميلتيها الممثلة كاترينا كيف والممثلة عليا بهات.
وإعتمدت كل منهم ملابس صيفية كاجوال ومختلفة ما أثار إعجاب عدد كبير من المتابعين الذي اثنوا على جمالهن.
وكانت بريانكا شوبرا قد أظهرت حماسها لأولمبياد طوكيو، فنشرت عبر صفحتها الخاصّة على موقع التواصل الإجتماعي، صورة لنفسها وهي تشاهد الحفل من منزلها في لندن، وعلّقت مشجعة فريق الهند: أنا جالسة أمام تلفازي أشاهد افتتاح الألعاب الأولمبية التي تجري الآن في طوكيو والمزاج حزين، لكن اللحظة تُشعر بالحنين إلى الماضي.
نعلم جميعًا أن الألعاب لا تشبه أي شيء شهدناه من قبل، مع منافسة أفضل الرياضيين في العالم على فخر بلادهم قد تكون الساحات بدون جمهور، لكن هتافاتنا لن تتوقف، لا يهم أين نحن .
كما شاركت بريانكا تمنياتها الطيبة للرياضيين، قائلة: حظاً سعيدًا لجميع المشاركين أعلم أنكم تقدمون شيئًا للعالم المحاصر ليهتف من أجله.
المصدر - الفن
-
أخبار متعلقة
-
رقص "الدبكة".. نجم أميركي يحتفل بضرب ايران لإسرائيل شاهدوا الفيديو
-
يملكه فنان مصري شهير.. انهيار مبنى من 7 طوابق وسقوط قتلى وجرحى (فيديو)
-
يوسف فوزي يُبكي جمهوره: "أنا تعبان أوي.. افتكروني بالخير لما أموت"- فيديو
-
ممثلة أسترالية تودّع ابنها بجنازة مؤثرة بعد فشل محاولة تجميده – صور
-
انتصار قانوني لإليسا على "وتري".. الحكم النهائي يكشف التفاصيل
-
بعد وفاة شقيقها بشكل مفاجئ لطيفة تخرج عن صمتها .. هل من شبهة جنائية؟
-
ابنة أصالة نصري تُفجر مفاجأة.. ستزوج ابنتها من ابن هذا الفنان الشهير!
-
تعرض لأزمة صحية مفاجئة.. نقل نجل أحمد السقا للمستشفى - صورة