الوكيل الاخباري - صدمت خبيرة الماكياج الكويتية الشهيرة حنان النجادة متابعيها بآخر إطلالة لها حيث بدا أنها خضعت لعملية تجميل غير ناجحة وهو ما أشارت إليه في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي"سناب شات".
وأعربت فيه عن استيائها بسبب كثرة التعليقات التي تتناول شكل شفتيها وطلبت من متابعيها التوقف عن ذلك ، وذكرت أنها قامت بحقنهما لمادة قد تكون الصمغ منذ سنوات وتحديداً منذ العام 2003 ولفتت إلى أنها لم تتمكن من إزالته وأنها قد تتعرض بسبب ذلك للشلل في الوجه.
وأضافت أنها لن تعرض نفسها للخطر من أجل إرضاء الآخرين وناشدت متابعيها التوقف عن التعليق لأن الأمور زادت عن حدها داعية إياهم إلى التحلي بالحس الإنساني ومشيرة إلى أنها تعايشت مع الأمر.
كما ذكرت أن المادة انتشرت في وجهها وأنها قد تعاني من السرطان وتابعت أنها لم تحقن وجهها مجدداً معربة عن شعورها بالغضب ، وأثار مقطع الفيديو ضجة كبيرة في أوساط متابعي الحسابات التي أعادت نشره على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهد نانسي عجرم تمهّد لأغنيتها الجديدة "ورانا إيه" بطريقة مميزة
-
شاهدوا كيف كانت إليسا قبل 27 عاماً
-
مُهدد بالحبس.. تامر حسني يواجه أزمة قضائية!
-
ماجد المصري نجم "إش إش" يتعرض لأزمة صحية
-
رحيل فنان سوري شهير بعد وعكة صحية شديدة
-
ريهام سعيد تُفجر مفاجأة قبل محاكمة نادر صعب بتهمة تشويه وجهها
-
العدالة تُلاحق فنانا مصريا مشهورا... والسجن في انتظاره! - صورة
-
توم كروز يذهل العالم بقفزة خطيرة من طائرة: شاهد الفيديو