الوكيل الاخباري - بعد عدة أشهر من الغياب عن مواقع التواصل الاجتماعي، عادت الفنانة المعتزلة حنان ترك للظهور مرة أخرى، حيث قدمت العزاء لعلاء مبارك، في وفاة والده الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، الذي وافته المنية الثلاثاء الماضي، عن عمر يناهز 92 عاما، بعد صراع مع المرض.
وكتبت الفنانة حنان ترك عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "إنا لله وإنا إليه راجعون، اللهم ارحمه واغفر له.. اللهم إنّه نَزَل بك وأنت خير منزول به وأصبح فقير إلى رحمتك وأنت غني عن عذابه. أعزكم الله، وأصبركم على فراقه، وتقبل منه صالح العمل ونجاه وجعل معه النور أنيساً وصاحباً حتى جنات النعيم".
كانت حنان ترك قد أعلنت اعتزالها الفن في آب (أغسطس) 2012، من خلال اتصال هاتفي مع الإعلامي نيشان في برنامج "أنا والعسل"، قائلة: "أنا قررت بفضل الله اعتزالي للتمثيل في اللحظة دي هي الخطوة اللي كنت أتمناها من الله سبحانه وتعالى".
وعادت حنان ترك إلى السينما بعد غياب بتجرية جديدة ومختلفة من خلال فيلم "النداهة"، أول دراما صوتية تعرض في صالات عرض جماهيرية في مصر والعالم العربي، وشاركها في بطولته هاني عادل.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لمحمد رمضان على حكم حبسه عامين
-
تفاصيل جديدة في قضية وفاة الفنانة المصرية نيفين
-
يسرا تستأنف تصوير فيلم "بنات فاتن" وتستعد لمسلسل جديد
-
"السوريون الأعداء" ينضم إلى دراما رمضان 2026
-
نقل الفنان محيي إسماعيل إلى المستشفى إثر وعكة صحية مفاجئة
-
فيديو: تامر حسني يشعل المسرح بأول حفل بعد أزمته الصحية
-
بطلة اللي بالي بالك.. وفاة الفنانة نيفين مندور متأثرة بحريق في شقتها
-
ما هو "الوجه القمري"؟.. صفاء سلطان تكشف عن مرضها المفاجئ والغامض
