الوكيل الإخباري - برزت لي لي ابنة الفنانة منى زكي والفنان أحمد حلمي، بين نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي في أول ظهور لها مع والديها على السجادة الحمراء بمهرجان القاهرة السينمائي 2020 الذي انطلق، الأربعاء.
ونشرت الصفحة الرسمية لمهرجان القاهرة السينمائي هذه الصور معيدة في الوقت ذاته نشر فيديو البث المباشر للحفل نقلا عن قناة DMC.
وقالت منى زكي في مقابلة على قناة DMC: "بنتي كمان أول مرة تحضر، هي معي النهاردة أول مرة تحضر معي مناسبة وأنا مبسوطة فيها برصة انها جاءت معي في اللحظة دي.. هي عموما رسامة وبترسم حلو أوي والي هي عاوزاه تعمله انا حبقى سعيدة لما هي تبقى مبسوطة.."
وعقبت زكي على فوزها بجائزة فاتن حمامة: "ده شرف كبير كبير ليا اني أنا يعني أن الجائزة دي تبقى باسم سيدة الشاشة العربية بجد بالنسبة لي شرف كبير وأن اتكرم في نفس السنة بدورة الأستاذ وحيد حامد يعني الناس كلها عارفة الأستاذ وحيد حامد بالنسبة لي ايه وبالنسبة لينا كلنا احنا تربينا على شغله.."
-
أخبار متعلقة
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
-
منى واصف تروي قصة غنائها "الدلعونة" في شارة "مولانا"
-
زوجة سعد لمجرد تتحدث عن مطالبات مالية بعد الحكم عليه
-
بعد طلاقه من زوجته الثانية... فنان سوري يوجه رسالة لافتة - صورة
-
مدير أعمال شيرين يكشف حقيقة ارتباطها بعد ظهورها بخاتم
-
بكلمات من القلب.. ماغي بو غصن تعايد ابنها ريان - صورة
-
بعد حكم الـ10 سنوات.. ماذا قال نجوم المغرب لسعد لمجرد؟ - صور
