وأوضح سليمان أن السيدة التقطت معه بالفعل عدة صور خلال حضوره حفل تكريمه من قبل جمعية الفيلم المصري، لكنها عادت بعدها للإلحاح عليه للتصوير مجددًا، في وقت كان فيه على عجلة من أمره للالتحاق بموعد مع ضيوف من خارج مصر. وأضاف أن هذا دفعه لقول عبارته الشهيرة "أبوس إيدك سيبيني في حالي"، مؤكدًا أنه لم يقصد بأي حال من الأحوال التكبر أو العجرفة، بل كان يطلب منها برفق.
وأشار إلى أنه لم يكن يعلم في ذلك الوقت أن هناك من كان يصور الموقف، وأن الفيديو تم تداوله بشكل واسع حتى أصبح "أشهر من التكريم نفسه". وأوضح سليمان أنه قرر توضيح الموقف بناءً على نصائح من أصدقاء وإعلاميين، ليقطع الطريق على "مطلقي السموم" على السوشال ميديا الذين قد يختلقون تحليلات زائفة.
وكان مهرجان جمعية الفيلم قد كرّم سليمان في دورته الـ51 مؤخراً.
يُذكر انه ينوي ترشيح نفسه لرئاسة سوريا، وهو لم يستحمل شخص واحد ويريد تحمل مسؤولية اكثر من 22 مليون سوري pic.twitter.com/LK5YvU9rSs
-
أخبار متعلقة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
-
شيرين رضا تكشف سبب توقفها وعمرو دياب عن الإنفاق على ابنتهما نور
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
-
منى واصف تروي قصة غنائها "الدلعونة" في شارة "مولانا"
-
زوجة سعد لمجرد تتحدث عن مطالبات مالية بعد الحكم عليه
-
بعد طلاقه من زوجته الثانية... فنان سوري يوجه رسالة لافتة - صورة
