الوكيل الإخباري- كشفت الفنانة عايدة رياض، تفاصيل إصابتها بمرض السرطان في المثانة، مؤكدة أن الورم كان في حجم الزيتونة وأن الطبيب أجرى لها جراحة بالمنظار، وتم اكتشاف أنه ورم خبيث .
وبالتفاصيل ، قالت عايدة في تصريحات تلفزيونية: ذهبت لدكتور شهير وأستاذ لعلاج الأورام في مصر وأخويا الكبير سمير هو اللي كان يعرف بكل ما مررت به، واتعالجت، وبعد أول ثلاث جلسات الدكتور قال لي انتي هتعمليلي عيانة ، فوقي كدة ، ونزلت عملت مسلسل مع مي عز الدين والدكتور طلب مني ألبس باروكة علشان لما الشعر يقع بعد جلسات الكيماوي، وكنت عاملة دور أخت بوسي فى المسلسل، وطلبت منها من غير ما حد يعرف إن فيه ثلاثة أيام في الشهر مش هقدر أشتغل فيها، وماكنتش عاوزة أقول لحد.
وأوضحت أنه بعد صدمة إصابتها بالسرطان جاءت صدمة إصابة أخوها غالب بسرطان الدم، وأجرى عملية زرع نخاع، وتم شفاؤه ووقف على رجليه، ومنذ 3 سنوات عاد له المرض وتوفى.
-
أخبار متعلقة
-
عودة تورغوت ألب تشعل الحماس لمشاهدة الحلقة 190 من مسلسل المؤسس عثمان
-
رحيل فنانة سورية شهيرة بعد صراع مع المرض
-
الفنان حمدي المناصير يحتفل بعيد العمال بأغنية "يا عمال الهمة"
-
مايا دياب تفتح النار على بعض المشاهير.. من تقصد؟
-
حسام حبيب يعود بألبوم جديد ومسابقة لاكتشاف المواهب
-
سبب انفصال ماريتا الحلاني وكميل أبي خليل بعد زواج قصير
-
نجم السلمان يطلق أغنيته الشعبية الجديدة "مالك حل" بلمسة غزلية فريدة
-
رغم حضور نجوم.. لهذا لم يشارك عادل إمام بحفل زفاف ابنة شقيقه