الوكيل الإخباري-في مداخلة هاتفية مع برنامج "مساء dmc" الذي يقدّمه الإعلامي رامي رضوان، قال الفنان أحمد السعدني إنه يشعر باليأس من السوشيال ميديا، موضحاً: "تعبت من الشائعات وأشعر باليأس من تصليح حال السوشيال ميديا".
وعلّق السعدني على عدم حضوره لتسلّم تكريم والده من "مهرجان القاهرة للدراما" قائلاً: "تعجبت من المذيع محمد الغيطي الذي تحدث عن أسباب عدم حضوري وكأنه يعرف أكثر مني مع كل احترامي وتقديري له، لكن ما قاله غير صحيح وأنا لم أذهب للمهرجان بسبب تعرّضي لوعكة صحية شديدة و"على يدك يا رامي أكيد مفتقدني فى الچيم".
وعن رد فعل والده على التكريم، قال أحمد السعدني: "والدي متابع كل ردود الفعل، وسعيد جداً بتكريمه رغم أنني أرى أن التكريم متأخر، لكن كل الشكر لإدارة مهرجان القاهرة للدراما على هذه اللفتة الجميلة، ووالدي بيشكر الجميع، وهو قرر إنه يعيش حياته القادمة بعيداً عن الأضواء والأهم الضوضاء فهو قال "عايز أعيش في هدوء"، والحقيقة ده حقه وأنا بفكر أعمل زيه بعد هوس السوشيال ميديا والتريندات".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
خطيبة الراحل زياد الرحباني السابقة تعود للواجهة.. ماذا تعرف عنها
-
بعد "حادثة راغب علامة"... شاهدوا ما فعله الشامي بإحدى معجباته؟ (فيديو)
-
نسرين طافش تطرح أغنيتها الجديدة روقان
-
ناصيف زيتون يُشعل مسرح قرطاج بحضور زوجته دانييلا رحمة - فيديو
-
جينيفر لوبيز تُحيي حفلا ضخما في شرم الشيخ بعد غياب 6 سنوات - صور
-
عمرو دياب يطرح فيديو كليب أغنية "خطفوني" بمشاركة ابنته جانا - فيديو
-
وفاة فنان مصري شهير تُفجع الوسط الفني - صورة
-
دانييلا رحمة وناصيف زيتون ينتظران مولودهما الأول.. وهذا جنسه - فيديو