الوكيل الاخباري - مع انتشار فيروس كورونا في العديد من الدول العربية والعالمية، بات الجميع يخافون من أن ينتشر المرض في أماكن عملهم، ويعطل بالتالي عليهم الاستمرار في العمل مما جعلهم يبدأون بأخذ الاحتياطات اللازمة، ويبدو أن عدوى الحرص هذه انتقلت للفنان السوري معتصم النهار.
وفي التفاصيل قام الفنان معتصم النهار بفحص درجات حرارة زملائه في موقع تصوير الجزء الثاني من مسلسل "ما فيي"، مستخدما جهازا لقياس حرارة الجسم عن بعد، حيث من المعروف أن ارتفاع درجة الحرارة هي من أهم الأعراض التي توضح ما إذا كان الشخص مصابا بفيروس كورونا أم لا.
وظهر معتصم النهار في مقطع فيديو وهو يمسك بيده جهاز قياس درجة الحرارة، ويقوم بفحص زملائه قبل الدخول إلى موقع التصوير، وبعد أن انتهى من فحصهم قام بفحص نفسه بالجهاز، واللافت في الأمر أن الجميع أبدا موافقته على إجراء الفحص دون أن يعترض أحدهم على قيامه بهذا الأمر.
يذكر أن طاقم عمل مسلسل "ما فيي 2" يعكف حاليا على استكمال التصوير للحلقات، إذ بدأ عرضه عبر الشاشات في شهر شباط/فبراير وجرى عرض 28 حلقة حتى الآن، وهو من بطولة الفنان معتصم النهار، فاليري أبو شقرا، أحمد الزين، نادين الخوري، بيار داغر، روزينا لاذقاني، زينة مكي، سينتيا صموئيل، كارمن لبس، إلسا زغيب، جو طراد، نادين الخوري وناتاشا شوفاني، وتم أخذ قصته عن قصة المسلسل التركي "جسور والجميلة"، الذي قام ببطولته كيفانش تاتليتوغ وتوبا بويوكستون.
المصدر: فوشيا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
لهذا السبب نيكولا معوض يهاجم فضل شاكر
-
اتهام جديد لمها الصغير بسرقة لوحات فنية من سويسرا
-
روبي تنعى طليقها المخرج الراحل سامح عبدالعزيز وتحضر جنازته
-
"اعتذار" الممثل باسم ياخور عن تصريحات سياسية سابقة يشعل ضجة
-
شيرين وفضل شاكر يجهزان أغنية جديدة في مخيم "عين الحلوة"
-
لا صحة لشائعات وفاة الفنان كاظم الساهر
-
عثر عليها متحلّلة.. تفاصيل وفاة الممثلة الباكستانية حميرا أصغر - صورة
-
حقيقة وفاة الفنان محمد فؤاد