الوكيل الاخباري - فجّر أيمن أحمد الصديق المقرب للفنان الراحل هيثم أحمد زكي، مفاجأة من العيار الثقيل حول موت الفنان الراحل، حيث كشف في مقابلة مع برنامج "ET بالعربي"، أن هيثم استغاث بخطيبته قبل وفاته بدقائق، مؤكّدًا أنَّه هاتفه مرتين لكنه لم يستطع الرد عليه بسبب ظرف عائلي لديه.
وأكّد أنَّه تلقى أربع مكالمات هاتفية من خطيبة هيثم، وعلم منها أنَّ الفنان الراحل حدثها هاتفيًا قبل وفاته قائلًا: "خلي أيمن يلحقني".
وأوضح صديق الفنان الراحل أنَّ علاقته بهيثم تعود إلى ثمانية أعوام مضت، إذ كان يعتاد المبيت معه في منزله، إلا أنَّه تخلف عن هذه العادة يوم الوفاة بسبب ظرف عائلي.
يُذكر أنَّ هيثم أحمد زكي قد وافته المنية، صباح الخميس الماضي، إثر إصابته بهبوط حاد في الدورة الدموية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة نجم "ذا فويس" تفجع الوسط الفني - فيديو
-
مرام علي تكشف تحديات جسدية ونفسية أثناء تصوير مسلسل "سلمى"
-
نجوم الفن يتألقون بالزي الفرعوني احتفالاً بالمتحف المصري الكبير
-
"الخروج إلى البئر".. إنتاج عربي ضخم يُعيد فتح ملف "استعصاء سجن صيدنايا" في رمضان
-
فنانة لبنانية تعود إلى الغناء بعد غياب 12 عاما (فيديو)
-
محمد سامي يخطو خطوة جديدة بالتمثيل في رمضان 2026
-
نادين نجيم تعود إلى منصات عرض الأزياء وتستعد لمسلسل جديد - صور
-
زينة تتعرض لإصابة خطيرة خلال تصوير "ورد وشوكولاته" - فيديو
