الوكيل الإخباري - بخطوة مثيرة للتساؤلات نشرت الكاتبة المصرية ميرنا الهلباوي صورة عبر خاصيّة "الستوريز" عبر صفحتها الخاصّة على موقع التواصل الإجتماعي هنأت من خلالها الفنان المصري محمد عطية بمناسبة عيد ميلاده.
وشاركت ميرنا الجمهور صورة لمحمد وعلّقت عليها: "متأخرة بس مش مشكلة، كل سنة وأنت طيب ومبسوط ومرتاح ومحقق كل اللي نفسك فيه، مش هطول في الكلام هنا عشان بيحصل حوارات".
وأعاد محمد عطية نشر الصورة وكتب لها: "وأنتي طيبة ومرتاحة ومبسوطة ومبروك عالتوقيع رغم أنها متأخرة برضه ويارب ناجحة دائما ومحققة كل اللي نفسك فيه"، ما أثار حيرة الجمهور حول إمكانية عودتهما من جديد.
وكان قد علم موقع الفن ان ميرنا الهلباوي هي من طلبت فسخ الخطوبة بينه وبين محمد بسبب نشوب ازمة كبيرة بينهما ادت الى اتخاذها هذا القرار المفاجىء من دون سابق إنذار أو محاولة لإصلاح الخلاف بينهما.
وأعلنت ميرنا الهلباوي عن فسخ خطوبتها من خلال حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي قائلة :"انا سينجل والحمد الله على كل شيء".
المصدر - الفن
-
أخبار متعلقة
-
خطيبة الراحل زياد الرحباني السابقة تعود للواجهة.. ماذا تعرف عنها
-
بعد "حادثة راغب علامة"... شاهدوا ما فعله الشامي بإحدى معجباته؟ (فيديو)
-
نسرين طافش تطرح أغنيتها الجديدة روقان
-
ناصيف زيتون يُشعل مسرح قرطاج بحضور زوجته دانييلا رحمة - فيديو
-
جينيفر لوبيز تُحيي حفلا ضخما في شرم الشيخ بعد غياب 6 سنوات - صور
-
عمرو دياب يطرح فيديو كليب أغنية "خطفوني" بمشاركة ابنته جانا - فيديو
-
وفاة فنان مصري شهير تُفجع الوسط الفني - صورة
-
دانييلا رحمة وناصيف زيتون ينتظران مولودهما الأول.. وهذا جنسه - فيديو