الوكيل الإخباري - هاجم الممثل السعودي، ناصر القصبي، منصة "نيتفلكس" بسبب عرض فيلم "أصحاب ولا اعز" الذي أثار جدلا واسعا على مدار الأيام الماضية بسبب طرحه فكرة "المثلية".
وقال القصبي في تغريدتين على تويتر: "فيلم أصحاب ولا أعز في أصله ايطالي نسخ بأكثر من لغه و في نسخته العربيه أحدث جدلاً، الفيلم لطيف في حواراته و أخراجه إلا أنه .. ( وله السبق) .. يطرح المثلية في محور لافت وصنّاعه يعرفون ان هذا سيكون مثيراً و مسوقاً ايضاً"، حسب قوله.
وتابع الممثل السعودي قائلا: "نيتفلكس فاسده و مفسده في تبنيها للمثليه . والتنازلات تبدأ بخطوة والمواقف المايعه سترينا أفلامنا العربيه و الخليجيه بالاربعينات و الخمسينات من هذا القرن وهي تطفح بهذا الخلل الأخلاقي المشين و ستتصالح معه أجيالنا القادمه كحق أنساني مشروع"، حسب تعبيره.
واختتم القصبي بقوله: «لذا وجب التحصين، فطرتنا البشرية مهددة»
المصدر -CNN
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة المخرج المصري سعيد عزام بعد معاناة مع المرض
-
بعد شقيقتها نارين.. شاهد زفاف شيرين بيوتي يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي
-
بعد أن تعرض لوعكة صحية.. هذا جديد الحالة الصحية لماجد المهندس
-
الموت يفجع الفنانة لطيفة التونسية
-
"الله يمحي الجميع".. خطأ كتابي يورط باسكال مشعلاني (صور)
-
بدا حزينا وبملامح مختلفة.. كاظم الساهر يُفاجئ الجمهور في أحدث إطلالة له (فيديو)
-
تامر عاشور يثير القلق حول حالته الصحية بعد ظهوره ممسكاً بعكاز - فيديو
-
تيم حسن وديمة بياعة يحتفلان بتخرج ابنهما فهد في دبي - فيديو