الوكيل الإخباري- نشرت الفنانة هنا الزاهد، على خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" منشورًا، كشفت من خلاله عن الصعوبات التي واجهتها خلال كواليس فيلم "مستر إكس"، الذي تشارك فيه زوجها الفنان أحمد فهمي البطولة، حيث وجهت له رسالة قالت فيها: "أنا شهادتي مجروحة بس عايزة أقول أحمد اشتغل على فيلم مستر إكس من أكتر من سنة، وتعب جدًا في الكتابة من قبل ما أكون حتى في الفيلم".
وتابعت: "كان دايمًا يحكيلي عن تفاصيل الفيلم وهو متحمس، وكان لسة مكتوب على ورقة، ربنا هيعوض تعبك ومجهودك وربنا يكرمنا على قد تعبنا فيه".
واستكملت: "اشتغلنا قبل كده مع بعض في مسلسل الواد سيد الشحات وربنا كرمنا فيه، ويارب يكرمنا في أول فيلم مع بعض متحمسة جدًا الناس تشوفوا".
وأعاد أحمد فهمي، منشور زوجته من خلال خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها على "إنستغرام" ورد عليه معرباً عن سعادته بتعاونه معها، في فيلم "مستر إكس"
-
أخبار متعلقة
-
نجم عالمي يثير قلق متابعيه برسالة مؤثرة.. ماذا قال؟
-
بين الحياة والموت.. أروى جودة تناشد الجمهور الدعاء لابن شقيقها
-
يصغرها بـ 15 عاماً.. أنباء عن انفصال نجوى كرم عن زوجها الإماراتي - فيديو
-
يوم مصيري.. هذا ما كشفه إعلامي شهير عن حالة أنغام الصحية
-
MTV توقف ديانا فاخوري عن الهواء بسبب التجميل
-
حياة الفهد تدخل المستشفى ونجوم الكويت يتمنون لها الشفاء
-
بعد أزمته الصحية..حريق في مسرح محمد صبحي
-
بدرية طلبة ترد على اتهامات بقتل زوجها وسرقة أعضائه